Я как-то, было дело, за некоторых пользователей и там, и там голосовала. Люди противоречивы
А Alya_white_mouse чем известна?
У меня пока мнение о ком-то конкретном особо не сдвигалось, чтобы ощутимо было. Так, смотришь порой, думаешь "что-то Остапа сегодня несет, но ладно, человек в целом симпатичный, не буду влезать". И наоборот, соответственно - о, надо же, человек внезапно умную вещь сказал, а все равно не люблю и соглашаться неохота.
Просто есть некоторое количество людей, вызывающих противоречивые чувства. Например, вроде такую фигню человек регулярно несёт, но иррационально нравится. Или наоборот, вроде дельные все вещи пишет, но форма бывает сильно неприятная. Или в одних темах светоч разума, а в других пишет такую дичь, что ладонь лоб пробивает.
Просто есть некоторое количество людей, вызывающих противоречивые чувства.
Приятного аппетита. Ждемс.
И у тебя будет, где за них проголосовать.
Я помню, в прошлом по ньюфажеству переживала, что не знаю, кто за меня голосовал (правда, не в стреме, а в миссках или в хороших ньюфагах), пара человек призналась в карме, но их явно было недостаточно. Хоть тему с добровольными признаниями мути - дескать, голосовал за Имярек в стреме, потому что он козел чушь несет, а за Имярек-2 - в няшах, потому что не козел вообще ни разу.
Поем сейчас и выложу (полу)финальное голосование.
Ну серьезно, откуда, например,голоса у Нат, Чехарды и Амарион (они ж из логова и не вылезают, вроде?) У Кагуэнто? У Нади аж 11?
откуда, например,голоса у Нат, Чехарды и Амарион (они ж из логова и не вылезают, вроде?)
откуда у мафов голоса загадка и для меня.
Я не подстрекатель, ноооо...
Ой, про Надю-то я как раз и не удивляюсь!
Я не ставила, тем более Наденьке, больно жирно ей будет
больно жирно ей будет
Яра то кому какое плохое зло сделала
Цитата: RedMouse от 05 Января 2022, 21:06:10больно жирно ей будет"...получить галочку от 2хп-босса, так что я подручных подрядила"
Но и правда напихали даже подчас совсем неожиданным личностям.
Какие интересные личности собрались А где голосовать-то? Или ссылки пока нет?
Так как финалистов много, даю пять голосов вместо трех.Можно начинать.
Накуй 5, когда нужно хотя бы 10