Надюша, ну ты же всю тыщу голосовух на канале переслушала, все сообщения на форуме перечитала, весь аскач перелопатила, ну неужто только про макияж придумала, ты б еще хз до густоты волос дое$алась и прочих вещей с которыми уж точно все в порядке
Ну и СОБОЛЕЗНУЮ как говорится что для тебя аргумент "народу нравится " достаточно аргументный в вопросах собственной внешности
Юлю в основном катала, на канале. Но меня тоже покатали, да. Тебя все таки прорвало после неудачных попыток залезть без мыла в жопу со своей дружбой)
Ору чайкой ща

) Нет, что ты, дое можно много до чего, мейк это в конце концов вкусовщина, а вот твой канал мой любимый сорт говноедства, ты действительно хочешь здесь послушать про киселек например? Он хоть столетней давности, но заборист! ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ,по мне аргументный аргумент. На канале катания, лично я не заметила, это, перефразируем, в "ушах слушающего". Про какую блин дружбу

) Ты мне была интересна да, все что я говорила, я говорила искренне, но потом сова перестала натягиваться на глобус совсем. И я перестала понимать, что в тебе находят люди, которыми дорожила я. И как раз после этого я обмазалась твоим каналом, аском и форумом. А так? А что про тебя говорить, как ты там говорила? определять через работу и хобби себя не правильно и тупо! А через что определить тебя? По меркам форума "успешных" у тебя нет ничего, совсем. Образования нет, работы приносящей удовольствие и доход нет, хобби нет, здоровья нет, отношения ну хз хз, учитывая опять же прекрасные голосовухи твоего канала. Ну такое к 25 годам.
Ах да, тебя замьютили за нарушения правил чата, как и меня впрочем.