Как говорил Максим Горький в анекдоте: "Работа проделана огромная... но никому не нужная" Пардоньте.
Я голосовала если честно за грудинина вот раньше на выборы не ходила не за "кто был бы ньюфагом года" а "о, этот точно взял бы и мистера и стрема в одном лице", "как же я скучаю", "этот был интересным"Так в одну кучу смешались очень противоречивые юзеры
это мисс (Не)держание-на-ручках? бррр)
Да я думаю тут много кто с твинка посиживает, даже действующие юзеры) Иногда читаешь пост ноунейма, и неуловимо так веет кем-нибудь с более примелькавшимся ником - причём обычным таким юзером, не проблемным, не банным рецидивистом - но думаешь: а зачем такому твинк, показалось, наверное.
Чья-то была ох-ренная игра, где твинки звались Дух тигра, Дух волка, Дух козла, Дух опарыша и т.п.
А вы смотрите список онлайна? Там такие интересные движения иногда отображаются! Всякие неизвестные юзеры с 20-30 сообщениями с кем-то переписываются, например.
А теперь такое ощущение, будто кто-то периодически подглядывает в замочную скважину за тем, что ты делаешь Даже когда ничего такого и не делаешь, все равно неуютно.
Страннее, когда известный юзер совершает неизвестное действие, вот именно так, курсивом.
Dive и Loy Yver