Да лаааадно, я выползла из группы?! Всем большое спасибо
Офигеть! у меня никогда не было столько плюсиков)) Спасибо)
Спасибо всем 11, кто продолжает путать мой ник с Осинкой неожиданно проголосовал за меня.Не знаю, кем и что руководило, но мне приятно
Цитата: гарнаДевка от 14 Января 2023, 17:48:12Офигеть! у меня никогда не было столько плюсиков)) Спасибо)Ты просто стала удачно заходить в политике для местных упырей. В тренд попала.
О_О от это да! 35 человеков, я вас не всех знаю, больше подозреваю (ой, Николь, прости, ты ж созналась - тогда 34 ), но блин, спасибо, приятно)Да ещё и "моих" кандидаток много дальше прошло, круть))
Запиши ещё минус один аноним)
Цитата: AsamiK от 15 Января 2023, 00:34:41Запиши ещё минус один аноним)Минус два)
Результаты голосования впечатляют. За мразь Сансет даже голосуют. Очень красноречиво
Собираюсь дождаться финала, а после проголосовать за ту, которая больше других достойна быть в паре с Vaisman.
кххххъъ...ладно
Результаты голосования впечатляют. За ***** Сансет даже голосуют. Очень красноречиво
Простите, но мы тут светоч справедливости, такта и очарования выбираем или мисс форум "убейте меня или я сам выпилюсь" ака троллекотомафодроч?