Я о причинно-следственной связи и её отсутствии, а не любить кто угодно может что угодно - просто нахрена к этому такие "аргументы" за уши притягивать? Я могу сколько угодно не любить, например, длинные волосы, и говорить об этом, но если при виде фотографии с гривачем, у которого секущиеся волосы, немытая башка и так далее я скажу, что не люблю их именно поэтому - это вызывает вполне здравое недоумение и собеседников - красивых и ухоженных длинных волос тоже полно. Как и красивых татуировок, и любить их вас это не обязывает. Вы не напоминаете одну знакомую, которая кудахчет "тату - гов*о для тупого быдла, нормальный человек никогда не сделает, это всё дурость" и так далее в грубых выражениях, а судит по тому, что сама в 18 сделала трайбл на пояснице
Ну а чо - раз у неё мозгов не хватило подумать, значит никто к этому с головой не подходит.
1. Я никогда не делала себе тату и не собираюсь.
2. Я не приводила это как обычный пример, а как пример упоротости. Не я запостила ссылку на того чувака. Или мне нельзя сказать свое фи по этому поводу, не показав перед этим пару красивых примеров тату? Я не вижу логики. Если вы сейчас скажете, что не любите длинные волосы, то приведете пример красивых ухоженных волос в поддержку своего мнения?
3. Я не считаю что тату- для тупого быдла и не сужу о людях по наличию оных. Я просто не считаю тату эстетически красивым для себя. Если человеку идет- пожалуйста, но у меня не встает на тату, вот и все..