вас ист дас раки?)
Раки-жители раковальни.
Это две закрытые группы в вк для говносливок кмп, "Раковальня" и "Раковальня без у*бин" (уважаемые "без", никого не хочу лично обидеть, но

) Первая больше второй, не знаю уже, во сколько, раза в 2, наверное, во второй всего 27 человек. Набор новых раков не планируется. Мимо Сыра так просто не пройдешь.
Слово "раковальня" мое, было создано во времена гиенария 3.0 (Я, сыр, Яра, Султан, Миса). Тогда на форуме лютовали модеры, "Диагноз по юзерпику", основную сральню нашу, прикрыли, и Яра создала группу для своих.
Потом гиенарий 3.0 разосрался, из него с боем и воплями ушла Яра, и Сыром была создана вторая раковальня, поменьше, для совсем избранных. А, еще я в основной раковальне спровоцировала Яру на то, чтобы меня выгнали. Это было, ээ, гнусно.
Я писала что-то очень злое и нехорошее и махала ее трусами.
Она тоже в долгу не осталась

Короче, так гиенарий 4.0 полным составом исторгся из Раковальни 1.0) И у нас были чистки, когда Сыру с нами думалось, что кто-то не соответствует политике партии.
Ну и некоторые сами ушли, потому что в Раковальне 2.0 - деспотизм и тирания

Часть раковален между собой общается, часть недолюбливает, короче, олдфаги - таки олдфаги, олдфажьи терки - такие терки.