Гриффина? Это любовь моя просто, я ему так завидовала.
Тебе мало было срача после "Самой стремной"?
Угу) СЫР НАШ ДРУГ, ДА МЫ ЗА СЫРА ПОРВЕЕМ!
из-за такой фигни
фигни
Цитата: pysh000000 от 11 Июля 2014, 16:47:11Угу) СЫР НАШ ДРУГ, ДА МЫ ЗА СЫРА ПОРВЕЕМ!Что было порвано в результате, всем известно
и что же
Это наверно победитель в номинации "уважение" будет кто-нибудь, кто пишет без смайликов, коротко и категорично (в основном с маленькой буквы, так брутальнее), любые споры пресекает ответами вроде "ты бы хоть не позорился чушь пороть" и носит никогда не соответствующие своему настроению веселенькие или ми-ми-мишные аватарки.
Отлично. Народ получает ту власть, которую заслуживает.
На одном из форумов, на котором я сидел давно, проводили подобную хрень в конце каждого года. И там было несколько номинаций, аля новичок года
Ух ты! Неужто из-за такой фигни калом кидались?
Пыщ, объясни хоть ты, в чем смысл мероприятия. Стихи что не надо писать? Тупо безконкурсная голосовалка?Давайте, что ль, конкурс кто больше синонимов к слову "Ъуй" придумает. Или кто лучше всех обо^_^рет окружающих.
Я бы номинировала тех, кто пришел со времен прошлого конкурса, то есть где-то с августа 2013го.
Ага, докажите мне, как я неправа. Желательно еще начать меня гнобить.
Лунатик Маниак, кажется, тоже чуть ли не через год после регистрации активировалась. Да и много таких. Номинацию можно было бы назвать как-нибудь типа "Прорыв года".