извини, но я себя чувствую ощутимо старше, и ты мне кажешься человеком, которого нужно опекать (хотя, уже поздновато) 
Я каждому второму им кажусь. Вернее, половина щитает, что я архистремная, раз кажусь им несамостоятельной, а вторая находит ту же черту, видимо, милой.
А вообще, затрахали уже, если честно. Я не люблю кухню и процесс готовки. В теории я с ним знакома, но желание этим заниматься отсутствует, и заставить меня готовить может только желание жрать. При этом я в состоянии сварить макароны/гречку/рис/етс и захерачить туда тушенки, в состоянии нарезать салат или сварить пельмени/сосиски/сардельки или пожарить яичницу. Просто все это на мой взгляд совсем не значит "я умею готовить". Более того, временами из перечисленного у меня выходит то, что есть могу только я. Нет, готовить я не умею и не хочу учиться до тех пор, пока у меня не будет другого выбора, потому что бл*ть я не люблю сам процесс. Но накормить я себя вполне могу, а чем - уже мое личное дело. Где тут аццкая неприспособленность к жизни - в душе не ипу.
Далее, с ипучим хлебом. Да, я ем продукты до тех пор, пока по ним не видно, что они испортились. Мне нормально, я прекрасно себя чувствую, меня так приучили. Опять же, до тех пор, пока я не пихаю тот хлеб насильно в Панкора - в душе не ипу, как это свидетельствует о моей несамостоятельности. Большая часть моего окружения ИРЛ не заморачивается вот этим НАДО ВЫБРОСИТЬ ПРОДУКТ, КОГДА ПРОШЛО ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ! Взрослого окружения, хорошо за двадцать. Все едят еду пока она выглядит съедобной. Только на кмп я и выяснила, что это неправильный подход и надо выбрасывать продукты просто потому что может быть они порченные уже, просто этого не видно.
С основной самостоятельностью: я решаю свои проблемы сама, пусть и пишу о них на форум. Мне никто не помогает ездить оплачивать счета, восстанавливать карты, получать документы и так далее. Все это делаю я лично, с минимальной помощью букв из интернета. Опять же - в каком месте я несамостоятельная - в душе не ипу.
И да, бомбануло, Панкорчик, пляши, радуйся и вообще надеюсь ты подавишься какой-нибудь костью и в больнице не будет интернета.