Но тебе тоже много чего кажется, зато, как выдавать это за истину в последней инстанции, так ты в первых рядах, и ни разу, что характерно, в себе не усомнилась.
Не припомню, чтобы я хоть что-то утверждала безапеляционно. Только то, что видела собственными глазами, коим у меня нет причин не доверять, прости уж.
Особенно когда несколько человек видели то же самое.о, мигрень? да твоя голова, сосетта, тоже барахлит? 
А у кого не барахлит хоть что-то? Я вообще отличаюсь потрясающе хреновой наследственностью и здоровьем. Не вижу в этом ничего постыдного.
Холодная, солёная, вялая кровь в твоём случае, и горячая, сладка, упругая в случаях людей, которым унылость претит.
Состав крови примерно одинаков у всех, Астро, так что соленая она будет у кого угодно. Если он человек вообще.
И что до "Боженьки". Не рисуйся, Сашо, ты ещё тот нытик.
Нытик. Адовый причем. Но не паникер, и вида крови не боюсь. Чот, когда у меня мать руку распорола и залила той кровью пол кухни, я не орала "Ааааааааа! Кровь!" Нет. Материлась и искала, чем перевязать. Что интересно, вполне успешно.