Цитата: Коллега Пруль от 14 Июля 2014, 20:05:25Показалось, что карлик? Или великан? Что прилично выглядите. (Я шучу)
Показалось, что карлик? Или великан?
Ага. Только переднего зуба нет. Лютая фобия на медицинские инструменты, с которой полжизни уже не могу справиться. Хотя и мотивации, с большего, нету. Окружающим, с которыми я общаюсь, как правило, очень скоро становится по барабану, что там у меня с улыбкой.
карательной советской стоматологии? А Камилла, я так понимаю, любит няшных маленьких мальчиков?
концентрация страшко
Нед, молодых. Где-то 16-20, не старше.
Да вот не знаю, чего это отзвуки. Я ведь не только от зубодеров шарахаюсь, но от любых колюще-режущих инструментов. При этом - высокий болевой порог и полное отсутствие боязни крови.
Камиль, ну ты поясняй хоть сразу про свои предпочтения, а то вон уже годного мужчину запинала. щас уйдет от нас злобных, и концентрация страшко опять станет больше
А пугают сами инструменты, или все-таки то, что больно будет?
Ну так когда я в темах пишу, что 16-17 летние - это дети, мне что-то про здоровых коней в ответ говорят.
по количеству голосов считать уже по итогам из обоих выборок
Оттуда отобрать двух лидеров.
Пыщ, давай хотя бы одно, а не 2. чо это за мистеры, блин, про которых даже не вспоминает никто.