У Яры победа надроченная! В смысле, что голосовали за победительницу те, кто на нее дрочит.
Да, результаты в полной мере отражают образ женщины на КМП
А какие бы у них могли получиться кмп-шата...
Спасибо
Ну вот смотри, если я в вагоне метро. И я водном конце вагона чувствую, как в другом конце пахнет тетенька, это пахнет или воняет? При условии, что мне аромат нравится.
вообще, насколько я помню, перед аналом желательно клизму делать, иначе будет плохо пахнуть
Потому что жена должна быть покорной и скромной.
Кстати, у меня блины каждый раз получаются все хуже и хуже
Кстати, я обожаю нажарить себе лука и жрать его ложками
я не воняю, придуркиу меня привкус лукапослевкусиено вони нет
Я думаю, что тетка творческий импотент.Я просто сама такая же.
Так я не поняла, мне можно пздеть или нельзя???
Все, я настучала на кого надо и пошла спать.
Стахаш, я от тебя хочу любви и ласки
что плохого в лесбийском сексе
Нас ипут, а мы крепчаем!
Я же уже писала, что я обещала больше не писать гадости про бомжей, если сделают и подразделы, и общую свалку тем. Так сделали. И все. Больше я не могу писать правду гадости про бомжей. Поэтому я просто с болью в сердце прохожу мимо подобных тем. Но зато я теперь поделилась со своими коллегами моим мнением про бомжей и потоки моей ненависти теперь слушают они за утренним кофе. Говорить-то мне гадости пока еще можно.
Милый, надави мне енгом на корень языка
залей влагалище цементом
у меня есть подозрение, что если я когда-нибудь сама рожу, то буду бояться куев после этого.
А зашел бы батя, подрочили бы вместе.
я умею ставить диагнозы по номеру телефона
Мы что дома очень много едим, что по кафешкам-ресторашкам часто ходим, что на работе много проедаем.Короче, жрем много.
В свадебное платье неудобно же сморкаться. Там же бисер, пайетки. Да и кружева. Сопли через круживо будут руки марать.
Я ведь с бомжами не трахалась никогда. У меня тотальный бомжевой недотрах.
бле, я терь тож испробовать хочу придеца с бомжарами задружица
Кстати, когда я засыпала на лекциях в аудитории, последней моей мыслью всегда было "блеать, только бы не пернуть во сне".
Кстати, в метро я не боюсь пернуть во сне
Когда я засыпаю в метро, то я боюсь трех вещей:-закапать кого-то или себя слюной-что у меня что-то украдут-что мне кто-то нарисует усы, пока я сплю
меня Анзор завут да слышьпроста уташняю жи
Кхм...уважаемы, а какая норма у малых половых губей? Пойти свои измерить что ли...
у меня же большой член
Термос, коза, подушка, дверь... вот лишь то немногое, что можно трахнуть, помимо жены и вообще женщины.