Автор Тема: Годовые конкурсы 2014-2022  (Прочитано 424873 раз)

Sashetta

• Гость
Re: Годовые конкурсы 2014-2021
« Ответ #6450 : 16 Ноября 2015, 01:58:43 »
Я повторюсь: это же Кот. ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6451 : 16 Ноября 2015, 02:01:05 »
Пришел Кот и началооооооооось)

Я вам кажусь, все вопросы к вашему извращенному подсознанию  ;)
И вообще, Тёплой Ночи  :-*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6452 : 16 Ноября 2015, 02:08:03 »
А еще Улитка на склоне. Хотя, уже не раз и не два встречала мнение, что Улитка любит потыкать палочкой тех, кому плохо. Но наблюдать ни разу не наблюдала.
Вот Улитку я помню в каком-то сраче. С тринадцатым штоли. Так что в наличии у нее "поклонника" не удивлюсь )
just do it
potom

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6453 : 16 Ноября 2015, 02:14:26 »
Тут вот про Победителя писали. Я предполагаю, что многочисленные хвалебные отзывы в сторону ее внешности тоже способны взрастить негатив по отношению к юзеру.
Актриска, вот я раньше, пока тебя не было, иногда слышала о том, какая ты сучилища, а сейчас ничего подобного не наблюдаю. Видимо реально изменилась.  :)

Sashetta

• Гость
« Ответ #6454 : 16 Ноября 2015, 02:15:19 »
Тринадцатый - это Кмп2013? Да с ним только ленивый не срался. Это какой-то более цивильный и вменяемый аналог Рэди.
А мне казалось, наоборот, Рэди цивильный аналог 13-го. ;D Правда, его прорывает периодически.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #6455 : 16 Ноября 2015, 03:09:31 »
А бабенке анабэль так легко хвост прищемить, оказывается ;D

Саш, попасть в список немилости к такой неадекватине - это щитай что комплимент ;) за Стюнич она, видать, из зависти. У той что ни фотка, так лайки. А анабэлька со своим лишним весом и чахлыми волосенками не всралась никому ;D
Смолла, мне искренне приятно и лестно, что я умудрилась так сильно тебя задеть, что ты ползаешь за мной по всему форуму и пытаешься задеть меня всеми возможными способами. К твоему сожалению, я очень себя люблю со всеми своими несовершенствами, поэтому с нетерпением жду, что еще ты попытаешься придумать. Пока что это настолько же далеко от качественного срача, как от Китая до луны :)
И спасибо за прекрасную демонстрацию моей правоты: вот она Смолла во всем своем неадеквате и агрессивности, которая так тщится задеть противника хоть чем-то, хоть последствиями его болезни. Прям уже недалеко до Бздыни с его эрозией  :)

идиш не совсем официальный язык евреев   :-\
mea culpa
Объясните мне, пожалуйста, почему у евреев 2 языка: идиш и иврит?

Саш, меня вот мало, и чо? аж четверым досадила)
Гюльчатаи, откройте личики, интересно ж до жути  ;D
Это не я  :-[
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 03:13:39 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6456 : 16 Ноября 2015, 03:16:07 »
И да, задолбали поливать Федю говном тогда, когда он не может ответить.
Адово плюсую про Камиллу. Не зря они с Бздыней дружили.
Я прочла все написанное за ночь. Предлагаю официально назваться форумом обиженок и разбанить тхуля с бздыней.
И спасибо за прекрасную демонстрацию моей правоты: вот она Смолла во всем своем неадеквате и агрессивности, которая так тщится задеть противника хоть чем-то, хоть последствиями его болезни. Прям уже недалеко до Бздыни с его эрозией  :)
Почему ты сама себе противоречишь?

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #6457 : 16 Ноября 2015, 03:19:55 »
Елки-палки, это ж вроде только что в Жарком было, нет?

Камилл, последняя цитата, т.е. сегодняшняя - это не поливание, это, скажем так, предъявление эталона и сравнение с ним. Ровно в той же степени, в которой я скажу про спокойствие Симки или пошловатость ВХЦ.
А про остальное я не помню, сорри  :-\
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6458 : 16 Ноября 2015, 03:20:21 »
Это я ошиблась тредом, а не ты, если что. Написала в Силы Сатаны, а потом удалила и перенесла сюда.  ;D

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #6459 : 16 Ноября 2015, 03:21:04 »
Окей, а я думала, уже надо заканчивать работать и спать идти, все, моск отказывает  ;D
Я, конечно, сама та еще посируша и люблю грязные срачи, но, как я уже говорила в теме про детей, есть темы, где должен срабатывать стопор. У меня это касается и болячек, о которых я говорила на форуме и благодаря которым я на настоящий момент имею свои несовершенства. Впрочем, отсутствие такого стопора в данном случае больше характеризует Смоллу, чем меня  ::)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 03:24:40 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #6460 : 16 Ноября 2015, 03:24:29 »
В таком случае, хотелось бы ник того несчастного, которому не нравится Майк  >:(
Мне не нравится, допустим.

Глубоко больной человек. Что выражается и в постах, и в творчестве (позитивно, бо творец не йобнутый головушкой нихрена не творец, а жалкий ремесленник). Но это всё было бы не страшно, если бы она не передавала своё безумие детям работала в школе.

И тем не менее, я за неё не голосовал. Я вообще ни за кого тут из принципа не проголосую и требую кнопку "все няшки-говняшки, зазырить результаты".

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6461 : 16 Ноября 2015, 03:27:25 »
И тем не менее, я за неё не голосовал. Я вообще ни за кого тут из принципа не проголосую и требую кнопку "все няшки-говняшки, зазырить результаты".
Послезавтра и без кнопки все будет.
А в чем выражается "болезнь" Майк?

Sashetta

• Гость
« Ответ #6462 : 16 Ноября 2015, 03:32:59 »
а рэди чуть слово поперек скажи, его ж на мелких хомяков разрывает
Смолла. У меня кота Хомяком звать. За что ты так со мной? ;D Я представила своего кота в варианте кучи мелких котиков с авой Рэди вместо головы...

Sashetta

• Гость
« Ответ #6463 : 16 Ноября 2015, 03:37:26 »
*Ржет*

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6464 : 16 Ноября 2015, 03:44:35 »
Я представила своего кота в варианте кучи мелких котиков

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #6465 : 16 Ноября 2015, 03:51:51 »
А в чем выражается "болезнь" Майк?
Сложно ясно сформулировать, но я попробую.

Вот есть полумем "перестроечное кино"

Одно из качеств перестроечного кина - т.н. чернушность.

Вот mike - это человек-чернуха. По-другому и не сказать.

Причём хотелось бы ошибаться, но она, похоже, не тралирует совсем.

...
А если перерисовать стаканы в блендеры, один юзер умрёт от обезвоживания
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 04:04:26 от Камилла Верон »

Sashetta

• Гость
« Ответ #6466 : 16 Ноября 2015, 03:57:13 »
Вот mike - это человек-чернуха. По-другому и не сказать.
*Задумчиво* А мне именно этим и нравится Майк. И жесткостью еще. Впрочем, если учесть, что творится в моей голове — это вроде как и логично.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6467 : 16 Ноября 2015, 04:05:18 »
о_О
Я, наверно, тоже другой форум читаю. Мне тоже Майк кажется безэмоциональной почти, но не чернушной.

Sashetta

• Гость
« Ответ #6468 : 16 Ноября 2015, 04:18:31 »
Майк? Жесткостью?
Да, Майк, которая mike, именно ею. Просто ее читать надо в тех темах, где ее что-то задевает. Плюс рассказы ее криповые. Там это очень чувствуется. Вообще творчество весьма раскрывает людей, кмк.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6469 : 16 Ноября 2015, 04:20:28 »
Интересно, а Майк ученикам свои рассказы дает читать? Мне кажется, это расположило бы к ней детей. Но могло бы не понравиться их родителям. Типа несерьезно учителю "подростковое" чтиво писать.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #6470 : 16 Ноября 2015, 04:32:18 »
Мы, видимо, действительно разные форумы читаем.

Вот что я запомнил и смог найти со своего форума.

Вот она высказывает своё уважение покойному детскому писателю
Был такой Анатолий Приставкин, который "Ночевала тучка золотая".
Так вот он при Ельцине еще стал председателем комиссии по помилованию, о чем и накатал книжку "Долина смертной тени". Ни от одной книги меня так не трясло, как от описаний работы этой комиссии. От того, как они там "давали шанс" многократным насильникам и убийцам. Такая беспробудная, наглая, неисправимая мерзость описывается, и тут же сопли о ценности человеческой жизни. Кто-то из этой комиссии с педофилами-убийцами переписывался, и все восхищался, как те на зоне в господа поверили, как они плачут и прощения просят, надо их простить, помню, в передаче какой-то этими письмами потрясал перед публикой. И чувствовалось, что эти мрази для них - в чем-то ближе и понятнее, чем жертвы.
"И если вам, несмотря на весь этот кошмар, на презрение, на отвращение к ему подобным, удастся найти силы не поднять руку, не проголосовать за смертный приговор, хотя в душе вы осознаете, что они его заслуживают, вы поймете, что должен испытывать каждый из нас, когда мы, собравшись, решаем…"
"Обсудили девять дел. Девятое о неком насильнике с символической фамилией Бейс (бес и есть!) мы отложили… До лучших времен… Пусть пока живет, а закон, дай Бог, переменится, мы ему заменим казнь на “пожизненно”. Пока же такого закона нет."
В таком вот роде.

А вот рассказывает про порядки в собственной школе
У меня в школе 2 точно таких случая были - девушек "ловили" другие ученики за мастурбацией в видеочате, даже ролики по школе ходили, и - никакой травли. Кто-то пару раз пытался написать на школьный форум, что "ХХХ себя теребит здесь видос", был проигнорен. В одном случае престарелая клуша-училка пыталась раздуть скандал, была утихомирена. Одноклассники в обоих случаях все знают, девицы спокойно учатся, всем пофиг.
На фоне девчонок, которые запросто дают на вечеринке любому однокласснику, или "молодых мамочек" в 9 классе, да даже на фоне их обычных записей друг у друга на стенах вконтакте, на фоне того, что они без палева пытаются оставить в своих папках в кабинете информатики (и еще жалуются, что удалили), видеочат и болтовня одного недоумка - это слабо как-то.

Надо было держать язык за зубами, может, раскрутил бы её на регулярный секс в обмен на моё молчание
Хочется пожелать молодому человеку долгих лет жизни и геморрой размером с кулак к 20 годам.

При этом людей, способных научить школоту реально разумному доброму и вечному, ненавидит
А какие кандидаты отсеиваются... Млять. Месяц назад резюме пришло. Полгода работы историком в сельской школе, потом ворох других должностей, в том числе - служба в "горячих точках". Захожу на страницу Вконтакте, и первая же запись - "Задолбала меня гражданка, мне бы пограбить, поубивать, руки по оружию скучают".

А вот тут немножко приоткрывает завесу тайны, откуда столько ненависти.
может кто-то видел или сам оказывался в подобной ситуации
Я оказывалась в подобной ситуации. В роли пинающего.
Старый хрыч обматерил меня в автобусе (просто так, прошел мимо, обернулся, раззявил клоаку и высказался). За это добрая девочка mike помогла пожилому человеку сойти со ступенек автобуса. Да, пнула под зад. Кто тут переживает за старость - старость не пострадала, может, и пострадала бы слегка, но удачно влетела в людей на остановке. По его хлопающим глазкам и беззвучно шамкающему ротику в закрывающихся дверях автобуса, я могу предположить, что у него долго еще пригорало - как так, он кого-то послал, а кто-то молча не утерся.
В общем, если коллега тоже из разряда людей, которые думают, что сказать можно что угодно, и им за это ничего не будет, то мне ситуация не удивительна.

С другой стороны, среди кавказцев наглость и чувство вседозволенности являются чуть ли не национальной чертой - сужу по учащимся своей школы, позиция "мне все должны", "а че вы мне сделаете" и "да я щас всех братьев позову" озвучивается в той или иной форме постоянно.
Так что в демонстрацию силы и желание унизить просто так тоже верю.
Что в таких случаях делать?
Проблема делится на две: что делать, чтобы их наказать (ответ: ничего, сам не справишься, менты только отмахнутся), и что делать, чтобы утешить чувство унижения (ответ: забить на скотов, сделать что-то доброе или полезное, чтобы реализоваться и погордиться собой, получить приятные эмоции от других людей, хотя бы угостить коллег; продумать, как реагировать в следующий раз). Ну да, противно. Но если альтернативой является ходить несколько дней, мучаясь воспоминаниями, и доставать коллег жалобами - лучше забить.

но после много раз жалела, что у меня в сумке этой не было баллончика. С удовольствием бы воспользовалась, вот прямо от души.
Скорее тебе повезло, что у тебя не было баллончика. Это ж просто иллюзия силы. Ты ему из баллончика в рожу, а он через полминуты тебя догонит и изувечит. А то и самка его глаза выцарапает.

Sashetta

• Гость
« Ответ #6471 : 16 Ноября 2015, 04:36:23 »
Зато я помню такие темы, но ссылок не дам, это специально искать надо. :) И крипоту ее читала. Крипота, как верно заметил Кетанов, чернушная и всегда кончается плохо. То, что надо, в общем.

О, Кетанов, спасибо, я традиционно помню лишь ощущение, а не конкретные посты, так что ты прям выручил своими пруфами. А что касается писателя — я с ней согласна. Лицемерненькое великодушие вызывает желание сделать что-то нехорошее. Ведь эти люди не его детей насиловали и убивали, чтоб он их прощал. :-\

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6472 : 16 Ноября 2015, 04:37:23 »
Какой прекрасный пост про хрыча. ^__^
Но почему вы называете отношение Майк к имеющемуся чернушным? Вряд ли она и детям рассказывает о том, как пинает стариков, не любит охамевших кавказцев или презирает тех, кто ратует на всепрощение по отношению к убийцам.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 04:44:27 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6473 : 16 Ноября 2015, 05:03:38 »
+1
Но в принципе, а что делать? Если за аморальное поведение и имеют право исключать из школы, то все равно это как-то, ИМХО, не очень правильно в данном случае. И зачем тогда гнобить девчонок, доносить посредством своих скандалов историю всем, кто и не знал, если с учебой ученицы справляются?

Sashetta

• Гость
« Ответ #6474 : 16 Ноября 2015, 05:22:34 »
Какой прекрасный пост про хрыча. ^__^
Но почему вы называете отношение Майк к имеющемуся чернушным? Вряд ли она и детям рассказывает о том, как пинает стариков, не любит охамевших кавказцев или презирает тех, кто ратует на всепрощение по отношению к убийцам.
А я не к детям это пишу, а к ощущению от постов. Мне на детей в школах все равно как-то, я слишком хорошо еще помню, что они из себя представляют.
Видимо, дело в том, что по всем приведенным цитатам я с Майк полностью согласна. Но ничего ужасного не нахожу.
Разве что пост про школьные порядки - мне кажется, его в контексте темы читать надо. Поэтому по нему не сужу.
Да я тоже согласна. Только мнение жесткое, хлесткое, безапелляционное. Это не значит, что оно плохое же, мне лично именно этим она и нравится.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #6475 : 16 Ноября 2015, 05:25:05 »
Это же Майк писала те крипи стори? Это великолепно, ящитаю, мой голос за нее в будущей няшной голосовалке
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Sashetta

• Гость
« Ответ #6476 : 16 Ноября 2015, 05:25:38 »
Да, это Майк и она шикарна. :) Я ей по-хорошему зовидую.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #6477 : 16 Ноября 2015, 05:32:09 »
А что касается писателя — я с ней согласна. Лицемерненькое великодушие вызывает желание сделать что-то нехорошее. Ведь эти люди не его детей насиловали и убивали, чтоб он их прощал. :-\
Эх... Ну ты ведь не читала, я знаю :) "Пастернака не читал, но осуждаю" ога

Суть книги не в том, что все мы люди и обязательно надо прощать. Увидеть только это может разве что больной человек с кучей комплексов (привет mike, не обижайся, ты няшка и я тебя люблю :) ).

На самом деле книжка не про насильников и убийц, не про всепрощение, и даже не про дедушку Е, а про "большого ребёнка" (сам себя неоднократно называет в книге же) Толю Приставкина, которому сказали, что эпоха меняется, и ты нужен стране, чтобы победить наконец жажду крови, тянущуюся ещё с гражданской.

И с одной стороны Система - Молох, требующий всё больше и больше человеческих жертв. А с другой стороны - жертвы эти - патентованные мрази, среди них нет невинных, нет осуждённых по ошибке. Все заслужили смерти. Но если подходить так, то смысла в работе комиссии по помилованию нет в принципе. И поток смертей не прекратится.

Поэтому мальчику Толе приходится содрогаясь от ужаса и отвращения (эпизод, где он на даче читает дело и смотрит в окно на играющего ребёнка) выискивать среди явного гнилья хоть малейший повод зацепиться, увидеть хоть какую-нибудь причину (кроме "так нужно стране") для помилования этой швали, для просто жалости к ней.

И находит, и жалеет, и милует. Проходит долиной смертной тени не убоявшись зла и выходит из неё тем же самым мальчиком Толей, который вошёл.

Какую мысль несёт книга? Почти ту же самую, что и Новый Завет. Но прочитать однозначно надо. И не разбрасываться словами про лицемерную жалость за чужой счёт, угу :)

Видимо, дело в том, что по всем приведенным цитатам я с Майк полностью согласна.
Не pee-зди.
Согласна с тем, что с обидчиком ничего нельзя сделать самому, а менты только отмахнуться, поэтому надо забить и забыть, а любые спецсредства дают не силу а лишь её иллюзию? Да или нет?
Согласна с тем, что истории детей учить должны мальчики-зайчики, принципиальные противники войны и насилия? Да или нет?
Про школьные порядки я пока промолчу.
Что остаётся? Приставкин? Ну, тут повторюсь - курить первоисточник всем.

+1
Но в принципе, а что делать? Если за аморальное поведение и имеют право исключать из школы, то все равно это как-то, ИМХО, не очень правильно в данном случае. И зачем тогда гнобить девчонок, доносить посредством своих скандалов историю всем, кто и не знал, если с учебой ученицы справляются?
Там не только дрочуньи видеочатовские.
Там описано, почему видеочатовские дрочуньи никому не интересны.
Это всё описано как само собой разумеющееся.
Описано завучем.

Вот что я называю чернушным. Не то, что всё плохо. А то, что всё нормально. Хотя на самом деле не нормально, а песдетс.

Sashetta

• Гость
« Ответ #6478 : 16 Ноября 2015, 05:35:44 »
Эх... Ну ты ведь не читала, я знаю :) "Пастернака не читал, но осуждаю" ога
Кетанов, ну скажи мне, откуда ты можешь знать, не спросив меня, читала я что-либо или нет? :)
Да и в любом случае: миловать преступников я всегда считала лишним, если их вина доказана на 100%.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 05:53:48 от Sashetta »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #6479 : 16 Ноября 2015, 05:45:20 »
Человек, который насиловал детей, может верить хоть в весь греческий пантеон. Он может сколько угодно п*здеть, что в тюрьме при отсутствии доступа к малолеткам, он исправился. У такой мрази ничто не может быть поводом пересмотра приговора.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.