Есть возможность проводить следующие этапы в другом месте? В специально созданной теме, например.
Если таки будем пилить голосовалку с котиками, сделаю отдельный тред.
То есть на самом деле нет разницы, проголосовала ты с твинков или сагитировала потратить чужие голоса, которые без тебя просто пропали бы. Результат одинаковый.
Есть. Юзеру прилетел ОДИН голос от меня. А не куча голосов непонятно от кого. В случае с твинками у нас, грубо говоря, появлялись голоса от несуществующих пользователей.
Но я не видел, чтобы хоть один из "продавцов" отказался от сделки из-за того, что ему кандидат не нравится. Может читал невнимательно?
А может у нас есть личка? За всех не скажу, но лично я отказалась голосовать по просьбе другого в конкурсе стремных, ибо кандидат мне нравился и получила пару отказов от тех, кто продавал голоса, ибо они не симпатизировали моим кандидатам.
Ну это короче как обезьяна за рулем.
Сказала собака на сене.
То есть моя вина в том, что вдруг оказались недовольные, которые высказались сейчас?
Я сильно сомневаюсь в том, что кто-то здесь опасался моего гнева. Так что полагаю, что недовольство сейчас все высказано за компанию, а по большему счету всем на условия конкурса было все равно.
По хорошему, вообще голосование должно быть анонимным.
Оно такое и есть. Пишут о том, за кого голосовали только те, кто сам этим поделиться захотел.