Да он у меня дурачок Мужик подошел, посмотрел голосовалку, плюнул и говорит: Лучше б ты меня так любила, как свой гребаный форум!
Мужик подошел, посмотрел голосовалку, плюнул и говорит: Лучше б ты меня так любила, как свой гребаный форум!
мне как-то бойфренд после очередного выяснения отношений, мало ли мне его, выдал, что меня "форум испортил".
Котейка не рад такому раскладу Пока идет голосование, давайте устроим флешмоб животинок с рождественским и новогодним обмундированиемИли возле поваленных елок
глупецДаже не подозревает, что все совершенно наоборот
Лучше б ты меня так любила, как свой гребаный форум!
хм, а ведь он прав
Мой просто ненавидит. Считает, что тут воплощение всех пороков и извращенцы сидят, хм, а ведь он прав.
Цитата: Актриска от 22 Декабря 2017, 22:20:53Да он у меня дурачок Мужик подошел, посмотрел голосовалку, плюнул и говорит: Лучше б ты меня так любила, как свой гребаный форум! Это еще что, мне как-то бойфренд после очередного выяснения отношений, мало ли мне его, выдал, что меня "форум испортил".
Мне говорили, "ты опять с самоубийцами тусуешься?"
Интересно, кто-нибудь из близких форумчан вообще одобряет наш форум?
Не Герой, я притворяюсь хорошей .
Интересно, кто-нибудь из близких форумчан вообще одобряет наш форум?Вот мои точно нет, хотя им нравится разворовывать подарки с анонимного обмена, активно юзают рецепты с форума и прочие полезные советы.