Итак, котаны. К сожалению, не все успевают выполнить часть заданий. Поэтому половину выкладываю сегодня, а оставшееся запощу
через недельку. Наверно. Когда-нибудь.Задание № 1: Написать о чем-то в одной из тем и продолжить эту историю в двух других. (Можно растянуть выполнение на несколько дней.)Выполнила
HelgaSooo.
Даже не знаю куда это.
Что за херня-то творится, последние пару месяцев ко мне лезут исключительно странные личности.
То картавый чувак, который хочет со мной "встричать рассвета", то мужик, которому за сорок, ростом 155 см и который рассказывает какой он умный и состоит в партии лдпр и как ему бабы сосут.
сейчас вот бигендер объявился, б*ять. его тайная мечта выипать бабу, а потом чтобы она его оприходовала, но он боится с кем-то попробовать, потому что "АВДРУГПОНРАВИТСЯИЯВТЯНУС Ь?!!!"
и ведь только последний из инета вылез.
первый на улице подошел, второй в кафе клеился.
ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК,ХАХАХААХ

Автор, конечно, лишканула, но и мне попадались великовозрастные дяденьки, которые разговоры к письками сводили. Так стремно смотрится, когда плюгавенький мужичок за 40, дышит тебе в сиськи и говорит, что Галька его постоянно пососать просит, но щас он ее бросил, потому что она некрасивая, а спать надо только с красивыми.
О__о
Заканчиваю сегодня тренировку, пошла на кардио. Читаю себе книжечку, в наушниках музыка любимая, хорошо все идет, бодренько. Тут сообщение. Открываю. А там новый знакомый пишет "привет, скажи, как тебе эта девушка? хорошенькая?" и скидывает фотку, где ОН в парике, черных колготках и кофте с горлом, чтоб кадык спрятать.
шта?ээээ? ляяяять.
Задание №2: Написать длинную историю или несколько обычных постов с закосом под Луркоморье. redvivid прекрасна. *_*
На прошлой неделе я обнаружила, что ручка дверцы в стиралке окончательно заклинила, замуровав внутри соседкины трусы. Пришлось мне сломанную ручку демонтировать чуть менее, чем полностью. Казалось бы, соседка должна радоваться освобождению труселей из стиралкиного плена. Однако, она осталась недовольна, что дверка теперь открывается только при помощи отвертки. Помогай после этого женщинам
Соседка нажаловалась квартирной хозяйке. Та, как Нормальные ЛюдиТМ, вызвала мастера. Мастер забрал 500р и, осмотрев сабж издалека, сказал что надо менять целиком дверку. А дверка у них стоит ажно 7000р (!). Алсо, столько стоит сама б/у стиралка, что как бы намекает. Отдельно доставляет стоимость установки дверки в 2000р (целых два винта открутить). Я вернулась как раз к кульминации разводилова, окуела неиллюзорно и успела прекратить этот балаган. Залезла на Авито, а там, внезапно, продают такую стиралку целиком за 3000р. ЧСХ, почти новая, упала при транспортировке. У нее отломлен один разъем на плате, а в целом жива. Теперь у меня есть новая дверка на хозяйкиной стиралке за 3000 хозяйкиных рублей и еще одна рабочая стиралка совершенно бесплатно. Профит 
Задание № 4 Ответить на коммент, которому больше года. Можно от того юзера, который давно покинул форум, при этом обращаясь к нему так, словно он действительно может отписаться.TolstyiKot призывает мертвых:
Соглашусь с Фэй. Автора, простите за прямоту, может слишком сильно зашили, или действительно аллергия...
Мне так тоже в роддоме удружили... Порвалась во время родов сильно, наложили насколько я помню 2 внешних, 6 внутренних. Нитки то внешних выдернули а внутренние остались... Так мне приперло сексом через 9 дней после родов занятся... Во время сей процедуры орала как резанная, прокусила руку до крови... Куча воспоминаний ))) Врач потом сказала, что хорошо, что рано начала сексом заниматься, иначе бы там все слишком сильно заросло бы и пришлось бы надрезать...
Наелась хотя бы?
Нимфоманки проклятые.
Вот расскажи мне подобную историю кто-то из знакомых, я и не знала бы даже, как к нему относиться.
А девушка... Ну, хоть я и не склонна к тому, чтобы обвинять жертв насилия, но тут есть и изрядная доля ее вины.
Вот! Я таки нашёл тот псто, где всерьёз обвиняют жертву! Скажи пожалуйста, даже если причиной изнасилования была жертва, то в чём именно ты её обвиняешь?
Веселая тема, жаль, что поздно заметил. Как я вижу, бабцы брызжут слюнями, обсирая парня из истории. Нуачонетак? Телка поперлась в клюб хз с кем, судя по ее последующему там поведению - явно для того, чтобы сняться. Вполне логично послать ее нахЪ за такие дела. Ну а ежели "она не его вещь" - то пусть и принимает достойно последствия своих решений, а не просит "поддержки".
Ублюдкам рыло начистить, конечно, не помешало бы, но с бабцой никаких дел и никаких разговоров больше.
Да по-моему даже без разницы, зачем. Договорились, пошла - расстались, она пошла - они расстались. С каких пор то, что тебе нужна поддержка - повод считать, что чужой тебе человек её вдруг обязан оказывать?
И
оживляет обсуждения же!
Задание № 6: Ответить неправильной поговоркой не в тему.Это так прекрасно, как в той пословице: у семи нянек дитя все равно косорукое.
(Я уж было решила, что это в адрес модераторов.

-
прим. рассказчика)
...короче, оказалось, что умники-продавцы скрепили эти комплекты таким образом, что бляхой были защемлены бретельки у бюстгальтеров и еще каким-то образом туда труселя попали
Как говорится: будь гибкой как змея, тихой как мышь и сильной как медведь 
Задание № 7: Пожаловаться на то, что раньше трава была зеленее. Причем, чем ближе было это "раньше", тем лучше. Писать можно как про форум, так и про что-то другое.Выполнила
Ыш. Получилось так, что и не заподозришь подвох, ибо многие подобное говорят на полном серьезе:
Раньше жили тремя поколениями в одной избе, и ничего. Да что там - и сейчас живут, и счастливы. Эх, избалованные сейчас люди пошли!
Задание № 9: В обсуждении истории наванговать нечто, что весьма маловероятно. Можно продолжить эту тему в одном споре, а можно написать несколько постов в разных.Выполнила
КрокозябраА никто не задумывался о том, что может быть девушка не *лять, как вы считаете, парень ей вообще по клубам запрещал ходить - она там ни разу ни была и не знала что там творится. Щас может они жениться собрались, может забеременела - может обнаружили неизлечимую болезнь - и решила, что хоть раз сходить ради интереса надо. У парня попыталась отпроситься/предупредить - но нет, он же у нас не так плох - запретил. Вот она и попросила знакомых провести, по неопытности не зная что "поехала в клуб - жри, сука, лобстера - значит *баться, не иначе.
Короче, гавно - парень, как ни крути!
О новых сюжетных поворотах в истории плохого парня и не очень честной девушки можно почитать
здесь.
Задание № 10:
Составить странный и/или смешной список дел из 12 пунктов, выложить его в любой из тем и как-то прокомментировать. pysh000000 отлично справился!

Разбирал старое барахло, нашел вот это.
Кажется я уже провалился по всем статьям...
Задание № 13:
Аргументировать в спорах примерами из сказок. Выполнил тоже
Пыщ.
А почему тогда начиная с определенной температуры (у меня это около 39) становится просто жарко, как будто ты в парилке?
Ну у змей горыныча тоже просто изжога, ага.
И есть у нас один парный фант.
Задание №15-16:
Устроить сладкие полизуши в трех темах. Можно просто так, а можно хвалить друг друга в процессе спора. - Я же
обещала!

Выполнили
Параноик со стажем&
Мошка в янтаре:
Полизушный тред #1. Няшные зверята.Полизушный тред #2. Котики.Сортировка кошек и стопроцентно полизушный тред #3.Все ребята молодцы. Но еще повисло несколько заданий + есть парочка неиспользованных. Надеюсь, что фанты еще будут сыграны. Поэтому
P.S. Свободные задания еще есть! Пишите в личку.