Автор Тема: злючка.рф - Бывшая моего мужа отправляла сына к нам в рваной одежде, вдруг испор  (Прочитано 5482 раз)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
А зачем она вообще хранила эти старые заношенные вещи, прошлогодние куртки, короткие дырявые штаны, труселя и майки которые в состоянии ветоши и ребёнку малы?
Элементарно, Ватсон! Никита живёт с мамой и бабушкой, а у бабушки любят что? Садо-мазо Садо-огородо! На лето ребёнок отправляется на дачу, где носит и уделывает в окончательный хлам всё то, что ещё не развалилось ранее, но в городе носить уже стыдно. А то, что совсем мало, могло просто ждать часа, когда с криком "Лунная призма, дай мне силы!" перевоплотится в тряпки для уборки.

*незаметно прячет хрустальный шар под шапку охотника за оленями*
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А зачем она вообще хранила эти старые заношенные вещи, прошлогодние куртки, короткие дырявые штаны, труселя и майки которые в состоянии ветоши и ребёнку малы?
Может там все не так плохо? Знаю одну женщину, выбросившую кожаную сумку потому, что её ручкой "почеркали". Причем не особо богатая, иногда одевается в секонде (не осуждаю).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Одежда, 15ый год пылящаяся в шкафу на случай, если я вдруг внезапно похудею на 30кг- до школьного уровня- передает чмаффки всем в этом чятике ;D
 :'(

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну, трусы которые малы совсем необязательно на даче донашивать
Да и штаны тоже -_-

Но да, для дачи в общем-то часть старых вещей действительно логично хранить
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 07:24:16 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Одежда, 15ый год пылящаяся в шкафу на случай, если я вдруг внезапно похудею на 30кг- до школьного уровня- передает чмаффки всем в этом чятике ;D
 :'(
У меня на чердаке мешки с подписью "не доставать, пока не похудею"  ). Ещё пару лет - и надо будет это все дочке отдать.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
ну а что б бывшей опека-то сказала? На видеоо пацан ясно говорит: есть нормальная одежда, есть, просто мама меня отправляет к отцу в старой, чтоб не изгваздал или чтоб криворукая папина подруга не попортила.
Я с такой же установкой одеваю детей, когда едем на шашлыки или в сад, понимая, что после ээтого вещам не кабздец, но ухудшение нормального вида.
Ну край - опека проверит, что одежда и правда есть, да и отстанет.
Отцу мальчика бы понять, что бывшая до сих пор не может пережить развода. Это много чувств. обида там какая, усталость, жалостб к себе, что так жизнь повернулась, а могла бы иначе. Что у бывшего все норм, а она так и не сложила пока паззл. Это не то, чтобы конструктивные чувства, но понятные. Поговорил бы с ней, что порознь они обязательно будут счастливы и она, такая классная, найдет счастье, он ей искренне  этого желает.

Все-таки как-то дурно попахивает от новой подруги. Отфоткала ребенку фоосессию, типа давай пофоткаемся, и шантажирует бывшую опекой его же маму. Если б пацан знал, для чего фотосессия. не стал бы сниматься.  Использовала его вслепую, как инструмент.
Нет, чтоб с мужем поговорить - бывшую клинит, ты же знаешь, что вещи есть, ну и не переживай, если не обращать внимания, ее быстрее попустит.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
ну а что б бывшей опека-то сказала? На видеоо пацан ясно говорит: есть нормальная одежда, есть, просто мама меня отправляет к отцу в старой, чтоб не изгваздал или чтоб криворукая папина подруга не попортила.
Я с такой же установкой одеваю детей, когда едем на шашлыки или в сад, понимая, что после ээтого вещам не кабздец, но ухудшение нормального вида.
Ну край - опека проверит, что одежда и правда есть, да и отстанет.
Отцу мальчика бы понять, что бывшая до сих пор не может пережить развода. Это много чувств. обида там какая, усталость, жалостб к себе, что так жизнь повернулась, а могла бы иначе. Что у бывшего все норм, а она так и не сложила пока паззл. Это не то, чтобы конструктивные чувства, но понятные. Поговорил бы с ней, что порознь они обязательно будут счастливы и она, такая классная, найдет счастье, он ей искренне  этого желает.

Все-таки как-то дурно попахивает от новой подруги. Отфоткала ребенку фоосессию, типа давай пофоткаемся, и шантажирует бывшую опекой его же маму. Если б пацан знал, для чего фотосессия. не стал бы сниматься.  Использовала его вслепую, как инструмент.
Нет, чтоб с мужем поговорить - бывшую клинит, ты же знаешь, что вещи есть, ну и не переживай, если не обращать внимания, ее быстрее попустит.
А что, пацану приятно стирать в кровь ноги в старой обуви и ходить в заношеной куртке? «Ой, ребзя, зырьте, в чем Никитос пошел! Как бомж ха-ха!» И Никитос шмыгает переулками, чтоб друзья и однокашники не увидели. Может, папа его последней надеждой был.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kstati

• Старожил
Насколько я понимаю, они вместе с мужем это и придумали.
А уж если кто и использует ребенка в своих целях, то это бывшая жена.
Мимокрокодил

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А муж тупой, слепой и не в курсе?..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
На видеоо пацан ясно говорит: есть нормальная одежда, есть, просто мама меня отправляет к отцу в старой, чтоб не изгваздал или чтоб криворукая папина подруга не попортила.

Рыба Осетр, если читать глазами, можно увидеть, что...
Никита рассказывал, что дома у него есть нормальная одежда, но мама ему ее не дает и заставляет ходить в старой.
:)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23