Все разделы > КМП, опубликованные

#3230+#6075+#6366+#9225+#9551+#22336+#25019+#25302 - Любовь любовью, а бесплодие - врозь

<< < (6/13) > >>

Jylia:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Марта 2022, 14:14:25 ---А как можно жить без мочевого пузыря? Со стомой и мешочком?

--- Конец цитаты ---

С двумя стомами.

blind:

--- Цитата: Softy от 26 Марта 2022, 14:12:44 ---Так и я не сразу родилась с пониманием, что "могу но не хочу" = не ущербная.

--- Конец цитаты ---
Вы действительно не видите разницы между собственным осознанным решением и физическим отсутствием возможности или просто набрасываете?

Verus:

--- Цитата: Jylia от 26 Марта 2022, 13:46:21 ---
Я вот ущербно себя чувствую потому, что кошку не могу завести. Меня это угнетает.

--- Конец цитаты ---

Дай обниму, как аллергик аллергика.

Собака Кусака:
Детей не хочу. Но и родить могу скорее всего только с помощью врачей. От мужчин никогда не скрывала. Кто-то сразу сваливал, кто-то говорил "ничего, подлечишься, родишь" (пропустив часть про не хочу мимо ушей), кто-то поначалу соглашался - "да и я тоже не хочу детей", но потом начинало проскакивать то же "а может, ЭКО сделать" и опять же шли лесом. Сейчас живу с мужчиной, который тоже против детей, потому что у него в роду были серьезные болезни, которые могут передаваться генетически. Так что предохранение прежде всего (потому что раз в год и палка стреляет). А если подведет предохранение и это как раз окажется мой маленький шанс зачатия без гормональных вмешательств - сошлись на том, что иду на аборт сразу же. Потому что потенциальных диабетиков, эпилептиков, аутистов и детей с нарушениями соединительной ткани растить никому не вперлось.

Сарделька:

--- Цитата: Jylia от 26 Марта 2022, 13:46:21 ---У этих женщин в голове насрано, что они неполноценные.
И сообщая мужчине о отсутствии возможности иметь детей, они делают это именно с посылом "я ущербная".
Отсюда и проблемы, которые насранное в голове усугубляют – мало того что ущербная, ещё и никому не нужная.
Им реально нужна помощь психологов или психотерапевтов.

--- Конец цитаты ---
У них куда меньше проблем, чем у "королев" - тех, кто любой свой недостаток считает достоинством. "Королевам" и психотерапия не поможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии