Все разделы > КМП, опубликованные
#6247 + #6263 + #8760 + #11605 - Идиотские розыгрыши
pifjun:
Во всех ментовских сериалах наркоманов определяют по венам. У первой был непорядок с венами?
Zanthiа:
--- Цитата: pifjun от 26 Марта 2022, 18:26:12 ---Во всех ментовских сериалах наркоманов определяют по венам. У первой был непорядок с венами?
--- Конец цитаты ---
У меня на днях на сгибе локтя вылезло какое-то раздражение с крошечным прыщиком, похоже, от одежды. Чуть потерла - покраснел, место-то нежное. А я еще сидела на работе в футболке, ибо жарко. Так подумала - вот так теперь и за наркоманку примут! При том, что сроду ничем по вене не ширялась, не считая пары раз в жизни капельниц в больнице. И вообще куда чаще настоящие наркоманы не колются, а нюхают, укуриваются и глотают что не надо.
CynicalCreature:
--- Цитата: pifjun от 26 Марта 2022, 18:26:12 ---Во всех ментовских сериалах наркоманов определяют по венам.
--- Конец цитаты ---
Помню когда первый раз лежал на УФО крови, синяки на венах были просто огромные. И картина я, в пижамных штанах, в майке, на ступенях у Казани, со всякими хиппи тусю, и тут приходят менты ;D ;D ;D
Каталина:
--- Цитата: Zanthiа от 26 Марта 2022, 20:57:44 ---И вообще куда чаще настоящие наркоманы не колются, а нюхают, укуриваются и глотают что не надо.
--- Конец цитаты ---
Угу, героин.
Jylia:
У меня вообще дорожка на левой руке, сидеть и думать, что там мимо крокодилы решат, ну нафиг.
И с повязкой я летом хожу, не прикрывая.
Навигация
Перейти к полной версии