Автор Тема: любовьзла.рф - Про идеальную женщину автора и ее стремную сестру  (Прочитано 14909 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Кстати, там и мерзкая тетка ничего о том, что растит идеальную женщину, не говорила. Эти слова ей, похоже, авторок приписала.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
На меня иногда нападает женщина, и я в походы готовлю с собой заморочную еду. Джаст бикоз ай кэн.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2022, 07:58:53 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Вот уж она росла настоящей «будущей женщиной»: музыкой занималась, в кружке юного кулинара училась печь пироги и торты.
Вот же мразота.

К слову, я не увидела, что у Ирины, как писали тут, на лбу написано желание выйти замуж. Ну да, ведет себя неуклюже, возможно, навязчиво. Но при таком оиношении ее матери это неудивительно. А вот этот вечный смех автора и её папашки вызывает омерзение.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Кстати, там и мерзкая тетка ничего о том, что растит идеальную женщину, не говорила. Эти слова ей, похоже, авторок приписала.)
Имхо, потому что она растила не идеальную женщину, а единственно правильный вариант женщины

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Вот уж она росла настоящей «будущей женщиной»: музыкой занималась, в кружке юного кулинара училась печь пироги и торты.
Вот же мразота.

К слову, я не увидела, что у Ирины, как писали тут, на лбу написано желание выйти замуж. Ну да, ведет себя неуклюже, возможно, навязчиво. Но при таком оиношении ее матери это неудивительно. А вот этот вечный смех автора и её папашки вызывает омерзение.
Это и есть желание выйти замуж, написанное на лбу.
Ходить в гости и пытаться встретить там мужика, поехать на рыбалку, которая ей там явно неинтересна и сразу же найти секас - это тоже оно. Если я не ищу мужика - я и не проснусь в палатке с мужиком, даже если напиваюсь в стельку.
Она просто по-другому знакомиться то и не умела. Но опять же - с учетом, какая у нее властная мать - такое поведение Ирины вполне возможный сценарий ее поведения.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А вот интересен, кстати, момент с палаткой. Раз маменька потом не предъявила, что невинную девушку сгубили, значит, какие-никакие мужики у девушки были...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А вот интересен, кстати, момент с палаткой. Раз маменька потом не предъявила, что невинную девушку сгубили, значит, какие-никакие мужики у девушки были...
Так да. Я так поняла, что у Ирины просто долго романы не длились. А не так было, что на нее никто не смотрел.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Таких обычно в 18 сразу стараются пристроить. На первых курсах института.
Думаю, лекцию про сорванный цветочек без взамужа уже и Ирина получила и срыватель. Лет так в 18-20

Оффлайн Morhann

• Ветеран
поехать на рыбалку, которая ей там явно неинтересна и сразу же найти секас - это тоже оно.

Как ни старалась, увидела в этом максимум желание найти секс, а не замуж.
А почему рыбалка-то неинтересна? Вроде об этом даже автор с её домыслами ни слова.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
поехать на рыбалку, которая ей там явно неинтересна и сразу же найти секас - это тоже оно.

Как ни старалась, увидела в этом максимум желание найти секс, а не замуж.
А почему рыбалка-то неинтересна? Вроде об этом даже автор с её домыслами ни слова.
Это уже я хрустальный шар достала из описанного выше. Что брать на рыбалку она не знала, постоянно пыталась напроситься туда, где будут мужики. Значит, раньше рыбалка ее не интересовала вовсе.
Да и неизвестно что она матери говорила. Может, у нее после этого секса уже мендельсон в голове играет.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
То, что она впервые собралась на рыбалку и не знала, что туда брать, никак не говорит о том, что ей это не интересно. Может, ей раньше просто никто не предлагал, а когда предложили, стало интересно.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401