Все разделы > КМП, опубликованные
#14287 - Спала с отчимом без желания
Каталина:
--- Цитата: 1313 от 26 Марта 2022, 21:15:39 ---Чой-та не понять? Настолько жирная Зантия мне не нравится, блевать тянет. Вот легкий флер е*анутости и мудроженственность в основе это норм.
--- Конец цитаты ---
Можете залить водой, чтобы была не такая концентрированная.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Расскажу маме - разрушу семью
--- Конец цитаты ---
Что-что разрушишь? :-\
1313:
--- Цитата: Каталина от 26 Марта 2022, 21:18:45 ---Можете залить водой, чтобы была не такая концентрированная.
--- Конец цитаты ---
Так жир в воде не растворяется.
Серый слон:
--- Цитата: Gad.fly от 26 Марта 2022, 20:04:51 ---
--- Цитата: Серый слон от 26 Марта 2022, 19:59:22 ---Не просто не редкость, а обычное дело для педофилии.
--- Конец цитаты ---
Я если честно по рассказу не понял сколько ей было на момент совращения: может и лет 17-18. В таком возрасте всё-таки сложнее сломать человека, чем в 8-10 лет. Но в целом да, скорее обычное дело.
--- Конец цитаты ---
Сломать можно кого-то угодно. Особенно родственникам, учителям и начальникам. Именно поэтому преподавателям в некоторых странах строго запрещено устраивать амуры с учащимися, даже если они совершеннолетние.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Pectorin от 26 Марта 2022, 19:51:24 ---Автор умолчала, что ее заставило спать с отчимом без желания. Если были угрозы расправой или он брал автора силой, имеет смысл написать заявление. В любом случае, надо рассказать матери (с доказательствами!), и она выгонит этого "козла".
--- Конец цитаты ---
А где взять доказательства?
"Помириться" с отчимом для их сбора?
--- Цитата: Каталина от 26 Марта 2022, 19:52:41 ---Ха-ха-ха.
--- Конец цитаты ---
Может и выгонит.
--- Цитата: Серый слон от 26 Марта 2022, 19:59:22 ---
--- Цитата: Gad.fly от 26 Марта 2022, 19:56:23 ---Полагаю, что девушка совсем юная и отчим ей просто так или иначе психику сломал. Вот и молчит. Это же не редкость для жертв насилия, тем более неопытных.
Мерзкая ситуация.
--- Конец цитаты ---
Не просто не редкость, а обычное дело для педофилии.
--- Конец цитаты ---
Не думаю что здесь речь идет о педофилии
Она ушла жить на съемную квартиру.
Видимо имеет средства и на съем и на жизнь.
Да и отчим мешал "отношениям с парнями"
Скорее всего все это началось не раньше 17-18, возможно и позже.
НО это не значит сама виновата. Вопрос и возраста и воспитания и уровня зависимости на момент начала хм.. "отношений". Ну и "Без желания, он был мне отвратителен" таки лично мной воспринимается как наличие нефизического принуждения.
Отчим моральный урод, но таки не педофил
Навигация
Перейти к полной версии