Все разделы > Из ЖЖ

anonimusi.livejournal.com - Любовник никогда не будет мужем!

<< < (3/10) > >>

blind:

--- Цитата: Elga от 28 Марта 2022, 05:58:42 ---с очень грустным лицом это делал

--- Конец цитаты ---
Но думал я о тебе! ©

--- Цитата: Hacksley от 28 Марта 2022, 09:06:56 ---Старшим бы с мамашей еще поменьше общаться или респираторы с берушами носить, а то мудроженственностью заразятся.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, младшей (единственной дочке) они нужны не меньше.

Сарделька:
Я могу понять, когда принимают раскаявшегося мужа после первого загула - если загул был разовый и закончился разочарованием, он вряд ли повторится. Но тут мужик на стороне ребенка натрахал - так пусть звездует катать коляску. Ясень пень, что обратно он сбежал не потому что "осознал", а потому что бытовуха заела, крик младенца надоел.

Мелиф:
Как у неё главным врагом свекровь-то сделалась? Мужика, натрахавшего любовнице аж двоих детей, то есть имевшего прямо вторую семью-семью, она, значит, простила. А свекровь нет, свекровь тут сволочь и мразь. Ну чё, удачи ей. Можно только гадать, он в следующий раз к той же любовнице уходить будет или сразу к новой?

ло:

--- Цитата: Сарделька от 28 Марта 2022, 09:42:04 ---Я могу понять, когда принимают раскаявшегося мужа после первого загула - если загул был разовый и закончился разочарованием, он вряд ли повторится. Но тут мужик на стороне ребенка натрахал - так пусть звездует катать коляску. Ясень пень, что обратно он сбежал не потому что "осознал", а потому что бытовуха заела, крик младенца надоел.

--- Конец цитаты ---

Бывает, что искренне сходятся. Знала такую семью, но правда с первой женой он сошёлся уже после развода со второй (а от первой ушёл ко второй). Нормально живут. На удивление прям

Вера_в_чудо:
Тоже знаю семью, где муж ушел к любовнице от жены, а потом вернулся. Даже не успел развестись с женой, кстати. Жена утёрлась и приняла обратно. Хвастается теперь, какая она мудрая. Ну хз, хз. Уходил он очень некрасиво...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии