Все разделы > Из ЖЖ

anonimusi.livejournal.com - Любовник никогда не будет мужем!

<< < (6/10) > >>

Жаба:
«   Сильные возвращаются, трУсы в коврики для ног превращаются, некоторые и вовсе пить начинают.» - вот это я считаю, вообще шэдэврально. Сильные возвращаются, сильные, епт  :o у нее, значит, муж сильный. Не нужное никому кроме нее дерьмо, а сильный мужчина. О, как…

Каталина:

--- Цитата: Жаба от 28 Марта 2022, 20:00:01 ---«   Сильные возвращаются, трУсы в коврики для ног превращаются, некоторые и вовсе пить начинают.» - вот это я считаю, вообще шэдэврально. Сильные возвращаются, сильные, епт  :o у нее, значит, муж сильный. Не нужное никому кроме нее дерьмо, а сильный мужчина. О, как…

--- Конец цитаты ---
Еще и умный - раз дорогу домой нашел ;D

Жаба:

--- Цитата: Каталина от 28 Марта 2022, 20:01:34 ---
--- Цитата: Жаба от 28 Марта 2022, 20:00:01 ---«   Сильные возвращаются, трУсы в коврики для ног превращаются, некоторые и вовсе пить начинают.» - вот это я считаю, вообще шэдэврально. Сильные возвращаются, сильные, епт  :o у нее, значит, муж сильный. Не нужное никому кроме нее дерьмо, а сильный мужчина. О, как…

--- Конец цитаты ---
Еще и умный - раз дорогу домой нашел ;D

--- Конец цитаты ---
«Надо брать!» (с)

Серый слон:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Марта 2022, 17:32:13 ---
--- Цитата: Серый слон от 28 Марта 2022, 17:17:54 ---Да они по сути об одном и том же

--- Конец цитаты ---
Но с противоположным зарядом.

--- Конец цитаты ---
Не, муж и там и там мудак, а женщины - тряпочки.

Meowth:

--- Цитата: Кошара от 28 Марта 2022, 19:47:21 ---а можно взамуже пить кофе в пеньюаре или этим только любовницы занимаются?
я (помимо всего прочего) охренела от предъяв к свекрови. Коляску она видите ли у неё под окном катает. вот плять мне только бывшая невестка еще будет указывать, где мне коляску катать.

--- Конец цитаты ---
Ну ты ваще.
Откуда у приличной женщины пеньюар? Она что, бывшая любовница?!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии