Автор Тема: Злючка.рф - Я тебе помогала, теперь твоя очередь  (Прочитано 7927 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
а на коммерческое заведение у семьи денег нет, квартиру бабка в это явно не пустит ни в какой форме.
к счастью для дочки, боюсь она не обрадовалась бы переезду бабки в интернат, где она жить-то будет

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
к счастью для дочки, боюсь она не обрадовалась бы переезду бабки в интернат, где она жить-то будет

Кстати, да.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Вот это меня, кстати, всегда поражало - неужели лежать и сраться-ссаться под себя, но зато чтобы тебе все подавали-приносили, приятней, чем быть ходячим?
У меня была такая бабка. Весу там было больше сотки. Она принципиально не вставала, требовала, чтобы дочь за ней ухаживала. Та её в туалет на себе таскала, а бабка приговаривала "я за тобой в детстве ходила, теперь ты за мной ходи". Тётка, бывало, уйдёт из дома, а по возвращению на кухне предметы передвинуты, т.е. бабка была ходячая, но принципиальная. Мразота, короче.
Так что да, есть люди, которым других мучать - радость.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Не сдастся. Бабка в разуме, не захочет, это первое; второе - при наличии родни интернат пойди пробей, а там и дочь, и внук, и его жена, и внучка, пусть и беременная в другом городе, никто не будет учитывать, могут ли они, хотят ли - есть взрослые родственники, копайтесь сами
А если упирать на ее здоровье? Что ей постоянное медицинское наблюдение требуется, а в семье врачей нет?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А если упирать на ее здоровье? Что ей постоянное медицинское наблюдение требуется, а в семье врачей нет?

"Вызывайте врача, нанимайте сиделку". Мы это проходили, бабку даже на неделю не взяли под присмотр - у вас муж есть, дочь есть, брат есть, сами-сами. Более того, когда она таки попала в больницу, мать вынудили с ней там сидеть под угрозой, что иначе привяжут к койке. И сидела, а что делать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.