Все разделы > Подслушано

#160086 - Раньшебылолучше ТМ

<< < (23/33) > >>

dona Ma:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Апреля 2022, 10:46:27 ---
--- Цитата: dona Ma от 19 Апреля 2022, 10:44:37 ---И чтобы всякие безобидные штуки, которые хоть на гран отличаются от политики партии, не подавались как вражеская пропаганда, разрушающая скрепы.
Здесь. В нашей общей стране.

--- Конец цитаты ---
Здесь на нашем общем форуме пишут про политику партии что хотят. и Как, много кого из форумчан за пропаганду привлекли?

--- Конец цитаты ---
А что, обязательно привлекать и протокол заводить, чтоб человеку стало неудобно жить? Только хардкор?
Вон, пример тебе, как тётеньку, ведущую канал про котиков и заявляющую, что она феминистка и чайлдфри, продемонстрировали в телевизере как пример шатательницы скреп и экстремистки. И не её одну такую.

Ты может для разнообразия будешь полностью читать посты, на которые отвечаешь?
Ну так, предложение в воздух.

--- Цитата: uvejourgen от 19 Апреля 2022, 10:54:30 ---И всё что происходит сейчас только приближает нас к будущему социализму как к более прогрессивной общественно-экономической формации

--- Конец цитаты ---
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе.

CynicalCreature:

--- Цитата: dona Ma от 19 Апреля 2022, 10:55:51 ---Вон, пример тебе, как тётеньку, ведущую канал про котиков и заявляющую, что она феминистка и чайлдфри, продемонстрировали в телевизере как пример шатательницы скреп и экстремистки. И не её одну такую.

--- Конец цитаты ---
Только за то что она ведет канал про котиков?

Arctic:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 19 Апреля 2022, 09:29:33 ---...

--- Конец цитаты ---
Угу, впрочем ничего нового.
Ну может и прикольно жить в наркоманских иллюзиях и верить в светлый коммунизм, чего уж там. Проще, по крайней мере. Россиюшка святая, Запад бездуховный, всё просто и понятно.
Особенно круто, что только анонсировали, что Медведев ответственный за отключение России от мирового интернета. Но железный занавес опускает Запад, даа.

А, и отдельно задолбали кудахтать про бедных россиян за границей, приводя в пример пропутинского чиновника Гергиева. Всё нормально у нас, кроме ужаса от того, что творит Путин.

uvejourgen:

--- Цитата: Arctic от 19 Апреля 2022, 11:07:23 ---Ну может и прикольно жить в наркоманских иллюзиях и верить в светлый коммунизм, чего уж там. Проще, по крайней мере. Россиюшка святая, Запад бездуховный, всё просто и понятно.
Особенно круто, что только анонсировали, что Медведев ответственный за отключение России от мирового интернета. Но железный занавес опускает Запад, даа.

А, и отдельно задолбали кудахтать про бедных россиян за границей, приводя в пример пропутинского чиновника Гергиева. Всё нормально у нас, кроме ужаса от того, что творит Путин.

--- Конец цитаты ---
Да я то что - если считаете что уехать и жить там лучше чем жить здесь - едьте и живите, я ж не запрещаю, все люди вольны выбирать свое будущее, страну проживания и тд.осознавать, или же не осознавать плюсы и минусы принятого решения и принимать на себя последствия выбора.
Я вот никуда не уезжаю.

dona Ma:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Апреля 2022, 10:59:55 ---Только за то что она ведет канал про котиков?

--- Конец цитаты ---
Там был репортаж о том, что феминистки и чайлдфри это злое зло.
И в качестве иллюстраций взяли каналы и паблики разных тётенек, которые себя таковыми позиционируют.
Повыдергали фраз из контекста.
Я её читаю, поэтому, честно говоря, охерела.
У неё очень здравые и никого не задевающие рассуждения о том, что хоть какой мужик - не смысл жизни, дети - не самоцель, ну и котиков процентов 50%.
Она замужем и муж тоже чайлдфри, если чо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии