Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (25/36) > >>

Wookies!:
а ещё спермотоксикозные набежали с "гыгы где фото"
вот потому и не кусают, всмысле потому и не хочется это дерьмо на себе носить

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Снусмумрик от 11 Апреля 2022, 07:52:07 ---Недобелка, а давай ты не будешь за меня ванговать. Если я говорю, что у меня спина болит от сисек, значит, так оно и есть. Мне, наверное, виднее, чем тебе по ту сторону монитора, не находишь?

--- Конец цитаты ---
Неа, не нахожу  ;D У тебя по ту сторону монитора слишком альтернативный мир.

CynicalCreature:
Сиськи это не про спермотоксикоз, сиськи это про аэродинамику и красоту.

Softy:
О, Снусмумрик затронула тему, которая прям как серпом по яйцам. Мало того, что у меня сиськи большие, так еще и лишний вес есть.
И одни и те же люди могут мне говорить на мое желание уменьшить грудь "ты что, дура, прими себя", но стоит мне сказать что я НЕ НА ДИЕТЕ, или употребить на их глазах то, что в обществе считается "недиетическим" продуктом, картошку например, алкоголь, колбасу копченую, сразу начинается: а тебе такое можно? А ты что, не худеешь? В СМЫСЛЕ приняла себя? Какой бодипозитив? Какое принятие! Худеть надо начать! Здесь! Сейчас!..
Особенно это любила мне говорить двоюродная сестра, особенно когда сама, когда я приходила, ставила передо мной тарелки с колбасой и сыром. А потом приговаривала, что я должна была вот прям интуитивно выбрать овощи, потому их мне как бы можно, а все остальное нельзя  ::)
И этот же человек втирал мне, что с сиськами я дура и надо полюбить себя  ::) С сиськами надо, а с лишними кг - преступление  ::)
Наше общение как-то одним днем прекратилось. Там помимо этого были и другие приколы: попытки считать мои деньги, попытки дразнить мою собаку, когда она должна сидеть спокойно и не отвлекаться... Много чего. С психологом поговорила на эту тему - нарушение личных границ, дамы и господа, грубое  ;D причем вроде и сама все понимала, но были у сестры и положительные качества, а эти я старалась списывать на "ну она такой человек".
 :-\

Loy Yver:

--- Цитата: Чечевичка от 11 Апреля 2022, 03:01:52 ---Если для вас физиологически здоровая грудь равна больным глазам, то это ваши проблемы.

--- Конец цитаты ---

Физиологически грудь здорова. А голова психологически — нет. Так что сравнение с миопией или гиперметропией вполне корректно.

--- Цитировать ---Loy Yver, да конкретные цифры значения не имеют, для меня все, что больше двойки - уже критично и неудобно.
--- Конец цитаты ---

Сну, допустим. А почему вы тогда не сделаете операцию по уменьшению груди? Если критично и неудобно?

Softy, собственно, тот же вопрос.

P.S. Учитывая, что я с достаточно сильной миопией никогда не хотела сделать себе коррекцию зрения из-за банальной боязни последствий и побочек, ответ в том же духе вполне себе принимается. Вопрос в том, что перевешивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии