Все разделы > КМП, опубликованные
#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь
CynicalCreature:
Без фото не интересно...
1313:
--- Цитата: Morhann от 08 Апреля 2022, 23:18:46 ---От фигуры и комплекции в целом зависит же. На ком-то и второй смотрится пышно, кому-то мне :'( нужен минимум пятый, чтобы грудь была не огромной, а просто большой.
--- Конец цитаты ---
Ну даже для мелкой фигуры вряд ли четверка будет гробкладбищепидр. Вот с формой груди может не повезти, это да. Но это опять таки не от размера зависит.
Lizokk:
Тут проблема в том, что или белья нет, или мышцы спины слабые и осанку не держат. Ну и окружение м*даки редкостные.
И девы молодые, стесняются, что у них не 1-2 размер как у всех(
Morhann:
Может, там тяжёлая грушевидная грудь, такая, очень округлая внизу, узкая у основания и ощутимо висячая? Не знаю, может ли от такой болеть спина, но бегать-прыгать неудобно, все болтается, белье и купальник ещё надо подобрать, и загоны на тему "оно же висит, сиськи должны стоять торчком" прилагаются.
1313:
Да я больше про то, что при четверке много проблем. У меня тройка + сама по себе не особо здоровая спина, фиг найдешь нормальное белье, еще и грудь выросла еще в школе, так что сиськами мотыляю уже давно. Вот из-за груди я точно не комплексовала. А размер 5+ уже выглядит проблемным.
Навигация
Перейти к полной версии