Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (13/36) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Возможно. Тем не менее, жировая ткань все равно довольно легкая. И мне вот сразбегу не удалось найти нормальных пруфов о влиянии груди на спину. Может, кто-то наконец принесет пруфы, заслуживающие доверия? Или хотя бы личные кейсы типа: я вешу 50 кг, регулярно хожу в спортзал, слежу за осанкой у компа, сиське 6-го размера перевешивают аж ппц, никакой спорт не помогает. *кейс утрированный, если чо*

Pectorin:

--- Цитата: Softy от 10 Апреля 2022, 10:51:10 ---А я объясню за большие сиськи.
У меня большие, почти 6ой, генетически и это АД.
--- Конец цитаты ---
На сами сиськи приходится совсем небольшая часть твоих проблем. А бОльшая - в неумении посылать идиотов, которые лезут не в свое дело, по известному адресу.

untory:
Строение груди я и без вас прекрасно знаю. Только вот на картинке явно не огромный «бидон». Чем больше грудь - тем больше в ней жира. «Бидоны» запросто весят килограмм и больше.

Что касается Сну и ее спины - разумеется могут быть и другие причины болей в спине, но утверждать, что грудь не оказывает никакого влияния на спину - странно. Потому что если и есть какие-то проблемы, то дополнительные, причем болтающиеся, а не равномерно распределенные по телу несколько кг - это нехилая такая нагрузка, усугубляющая проблему.

Wookies!:
ну если без утрированния, то у меня довольно активные дни на свежем воздухе, бассейн, вес конечно не 50, но в пределах нормы, и сюка спина болит. Когда бидоны на руках держу, то руки устают довольно быстро (а от пилы и газонокосилки не устают). Проблема то в распределении веса, у сисищ нет противовеса за спиной, вот кстати раз уж за газонокосилки зашла речь - тяжеленный триммер для травы почти не ощущается, потому что правильно распределен вес и сзади висит батарея, которая все это добро уравновешивает, а у сисищ такого нет - ни противовеса, ни крюка для распределения веса, только мешки с жиром, которые болтаются до пупца
я только изза этого и перешла на спортивные бра, но они хоть и держат хорошо, но сбивают сисищи в этакий таран на теле, когда сначала в комнату входят сиськи, а потом я. это отвратительно  :(

Недобелка-перетушканчик:
За эстетику я ничего не говорю, с эстетикой реально везет не всем и мне тоже не особенно.

--- Цитировать ---Что касается Сну и ее спины - разумеется могут быть и другие причины болей в спине, но утверждать, что грудь не оказывает никакого влияния на спину - странно. Потому что если и есть какие-то проблемы, то дополнительные, причем болтающиеся, а не равномерно распределенные по телу несколько кг - это нехилая такая нагрузка, усугубляющая проблему.

--- Конец цитаты ---
Усугубляющая - возможно, хотя все равно хотелось бы пруфы. Но утверждать, что дело только в них - вот что странно. А еще странее, не пытаться решить проблему ни спортом, ни подбором белья. И не надо про космические цены, до последнего времени удобное белье стоило вполне подъемно, цену обычно ломят за красивое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии