Все разделы > Подслушано

#160210 - Не узнаю свою улыбку

(1/2) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/160210

--- Цитировать ---Долго хотела идеальную улыбку и ровные зубы. Поставила брекеты, "отмотала" с ними два года, сняла и... теперь, когда смотрю на себя в зеркало, мне кажется, что это не я, улыбка не моя, словно ее забрали у другого человека и приклеили мне. Пытаюсь привыкнуть вот уже полгода, но пока безуспешно. Вот такой вот "сюрприз".
--- Конец цитаты ---

Недобелка-перетушканчик:
А я вот автора, кстати, адски понимаю. Есть такая вавка. Я в прошлом году накрутила себе афрокосы (семь ска часов!), а потом три дня боялась на себя в зеркало смотреть. И так и не привыкла к ним, сняла даже до срока (впрочем, часть из них к тому времени отвалилась, волосы слишком короткие были, на которые наплетались). И вот всякие парики, линзы и прочее ролево-косплейное у меня вызывают такое же отторжение, мол, это не ты. Так и буду деревенских баб играть в славянских играх, потому что сарафан заипато идет к круглой плутоватой роже  ;D

Notoriginal:
А мне наоборот нравятся цветные линзы, нравится менять цвет волос. Иногда люблю эксперименты с макияжем. Люблю быть разной.

Недобелка-перетушканчик:
С цветом волос я, кстати, нормально экспериментировала. Почти два года проходила красно-коричневой (а сначала по тупости своей малиновой). Волосы-то свои были. И стрижку кардинально поменяла тоже нормально.

У автора истории вавка сложнее: у нее зубы свои, а все равно что-то не то.

Из мышеловки:
Я однажды примерила парик, ужаснулась цветовому сочетанию ядрено-черного с серо-бледным, накрасила брови, ресницы, припудрилась в три слоя... А потом сообразила, что должна была выйти полчаса назад, вылетела как была, увидела себя в окне маршрутки и чуть не пробила потолок от неожиданности.

Но чтоб полгода...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии