Автор Тема: #11643 - Сообщила о прогулах [НЕКРОУЧИЛКАЯБЕДА]  (Прочитано 7712 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
https://killpls.me/story/11643
Я - учительница русского языка в школе. В 10 классе есть ученица, которая очень часто прогуливает уроки и не делает д/з, казалось бы, без причины. Ну я без задней мысли позвонила её матери и сообщила об этом.
Девочки не было в школе уже две недели. Я случайно узнала от её одноклассников, что отец-алкоголик избил её до полусмерти, а прогуливала она потому, что работала, чтобы прокормить себя и своего брата.
КМП.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2022, 22:46:54 от Актриска »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Сообщила о прогулах
« Ответ #1 : 30 Октября 2018, 21:47:17 »
А что КМП-то? Позвонила маме, теперь и в опеку звонить надо.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #2 : 30 Октября 2018, 22:25:33 »
А разве в таких случаях из больницы в опеку и полицию не сообщают автоматически?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Avoshre

• Гость
« Ответ #3 : 30 Октября 2018, 23:22:24 »
А кто сказал, что она в больнице?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #4 : 30 Октября 2018, 23:38:52 »
Я из "избил до полусмерти" исхожу.

Но впрочем да, у маргиналов это никогда не факт, что-то я отцепилась от реальности, в самом деле.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Октября 2018, 13:34:54 »
Чёт позновпто она чухнулась, через две недели то

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #6 : 31 Октября 2018, 13:42:25 »
к тому же стстематические прогулы жёстко отслеживаются. Там есть прям порядок тип: 1 раз не пдрс разговор с классухой, пять прогулок уже с директором, потом вызов на совет профилактики ,  потом оповещение родителей и опеки.
Как нынче сложно.

У меня друг (одноклассник) то ли две, то ли три недели в школе прогулял. Лет... 8 назад.
Нам говорил, что болеет. Дома утром выходил из дома, типо в школу, родители уходили на работу,  он возвращался домой. Я как-то увидел его, как он на греблю шел. Типо больной. А как он перед родителями/школой спалился не помню.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Октября 2018, 17:33:58 »
Фига се, а я две четверти косила - схватились ток в конце года :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 31 Октября 2018, 17:34:37 »

У меня друг (одноклассник) то ли две, то ли три недели в школе прогулял. Лет... 8 назад.
Нам говорил, что болеет. Дома утром выходил из дома, типо в школу, родители уходили на работу,  он возвращался домой.
У нас тоже такой был. Прямо Витя Малеев в школе и дома епта. Так он даже домой не мог вернуться, тупа шароепился целый день. Капец. Вот это кошмар моего детства - когда боишься сознаться, и знаешь, что в итоге всё вскроется, и загоняешь себя в анус всё глубже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #9 : 01 Ноября 2018, 09:51:22 »
За всю школу я просачковала ровно 10 минут мерзкого английского в пятом классе, и меня поймал директор буквально за ухо, и потом маму в школу вызывали и устроили ор вплоть до угроз поставить на учёт. И больше я не пыталась прогуливать уроки, ни разу до конца школы  :'(
А одноклассники прогуливали тока в путь, по пару месяцев в классе не появлялись.

Всё, что вам стоит знать о моей везучести  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 01 Ноября 2018, 10:39:36 »
Я в первый раз в жизни прогуляла в 5 классе. Подружка пришла с утра уроки делать, потом мы чаю попили, потом решили идти ко второму уроку, потом к третьему, а потом и идти уже смысла нет (2 смена), но мы все равно честно пошли, прошли полпути до школы, поняли, что это не наш день и вернулись обратно.
Никто нас не спалил.
Ещё я уже в 8-9 классе утром засунула пуховик, ботинки и рюкзак под кровать, залезла туда сама и уснула обратно.
Холодно блть, и спать охота, так что школу прогуляла.

Сейчас мне до 7 класса сына звонили, даже если он пришел в школу без шапки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #11 : 01 Ноября 2018, 14:17:02 »
Ну, у нас была история, что классный руководитель не дозвонившись маме, пошла вечером к одной девочке прямо домой, чтобы узнать, почему девочка не появляется в школе уже второй месяц, ну может в больнице лежит, помощь там нужна какая, навестить сходить...
Мама девочки была в шоке, так как дочь каждое утро встаёт, завтракает, берёт рюкзак и уходит в школу.
В общем, история там была стандартная и не очень красивая, но вот ни дома никто ничего не заподозрил, ни в школе тоже ни у кого не было подозрений, что девочка не болеет, а бегает ко взрослому любовнику в 12 лет.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Ноября 2018, 14:21:06 »
В общем, история там была стандартная и не очень красивая, но вот ни дома никто ничего не заподозрил, ни в школе тоже ни у кого не было подозрений, что девочка не болеет, а бегает ко взрослому любовнику в 12 лет.
Стандартная? оО

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #13 : 01 Ноября 2018, 14:27:10 »
Ну, в плане, что не сложно догадаться, что она не кружок кораблестроения посещала. Вот это было бы нестандартно.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #14 : 10 Апреля 2022, 18:30:25 »
Интересно, кем работала девочка из первой истории.

https://killpls.me/story/11113
Я-учитель английского языка. Работаю второй год. Ученики не жалуются, с коллегами хорошие отношения. Моя работа приносила мне удовольствие.
В 9-ом классе была одна девочка, она неопрятная, грубая, к учителям относится как к себе равным. Но она всегда была веселой, улыбалась и шутила со своими друзьями (не знаю почему, но с ней дружили только отличники). Особым интеллектом она не отличалась, училась на 4. И вроде-бы всё было хорошо, но домашнее задание она не выполняла, на вопросы отвечала, мол, в другой тетрадке сделала, а она лежит дома. Это продолжалось довольно долго, и однажды я решила позвонить её отцу (матери у неё ,к сожалению ,нету),сообщила это самой девочке. Она буквально умоляла меня не звонить ему, рыдала, пообещала выполнить все и сдать мне на проверку. Господи, почему я не послушала её. Как только окончился рабочий день, я поспешила домой. Уже дома я позвонила её отцу, он все спокойно выслушал. Через неделю отца девочки взяли под арест, а она сама лежит в больнице. КМП, бездушную.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2022, 18:33:49 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский