Все разделы > Подслушано
#160276 - Муж не делится секретами
Helix:
--- Цитата: Notoriginal от 11 Апреля 2022, 13:57:20 ---Нууу... У меня тоже есть такие вещи. Да, наверное, у всех есть. Но соотношение другое. Скорее это все же будет 90% того, о чем я с мужем поговорить могу, и 10% того, что останется только в разговоре с подругой, психологом или на форуме. А не наоборот.
--- Конец цитаты ---
В таком случае, думаю, автору стоит задуматься, что вообще мужа с ней рядом держит.
Не исключено, что автор для него баба для быта и секса, а чего-то с ней обсуждать важное и интересное - да ну нахер, она же тупая и больше чем для постели и кухни не годна ни для чего, вот то ли дело Маня, у нас с ней полная общность интересов.
Если так, то тут даже неважно будет, сколько Мане лет и насколько она красивая - проблема будет в том, как автор относится к автору, а не к Мане.
Я-не-Я:
Ну блин. Может пример и некорректен, но все же. Мужу я могу рассказать про ужасы войны, он у меня достаточно адекватный и спокойный человек. Если я все новости начну сестре рассказывать - она с ума сойдет, ибо нервная.
Друг из армии тоже как-то больше отшучивается, хотя уверена, что мужу рассказывает, как там есть.
Опять же, пытаюсь уснуть после бессонной ночи... "Это же машина, да?" спрашиваю у мужа. "Да.Норм.Спи." Потом оказалось, что самолет (наш, конечно, иначе меня бы муж уже тянул в убежище, но всё же).
Сарделька:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Апреля 2022, 16:41:07 ---Некоторых послушать, так доверие бывает или 0%, или 100%, больше вариантов нет
--- Конец цитаты ---
Ну так в исходной истории, если автор не преувеличивает, открытость мужа близка к 0. Авапще я считаю, что крайности - зло. Да и "не рассказывает" не означает "не доверяет".
Навигация
Перейти к полной версии