Все разделы > КМП, опубликованные
#9138 - Домогается двоюродный брат
Крокозябра:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Апреля 2022, 13:21:17 ---А в 13 лет за изнасилование что бывает, кстати? Это ведь по сути оно. Плюс клевета, но это уже мелочи, за которые псдюку разве что пальцем погрозят.
--- Конец цитаты ---
в данном случае проблемы будут у девушки
Ну и фактически насилия не было - она сама изъявила желание, пусть и по ошибке. А ему нет 14 лет.
Pectorin:
Думаю, в тему.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7808
--- Цитировать ---Не знаю, закидаете ли вы меня камнями или нет,но в любом случае пристрелите. Где-то в 16, мамина знакомая оставила нам своего сына лет 7 на пару дней. Пока дома никого не было, я его развлекала мы собирали лего, играли в игры... и прятки. Я спряталась в большой в шкаф, он зашел туда и так как в шкафу было темно на ощупь нашел меня и начал трогать. Да да. Гладить мою грудь, потом легонько залез под майку дыхание его участилось. Тогда я была еще девственницей и меня это тоже очень возбудило, я не одернула его. Так прошло может минут 20..Потом я перевозбужденная пошла в душ, извините меня, маструбировать. Он зашел за мной и смотрел, трогал. Прошло 10 с лишним лет, я замужем у меня самой ребёнок. И мне ужасно вспоминать тот случай. Мальчика больше я не видела, как он не знаю. А вдруг я ребенку испортила психику?!! КМП, извращенку.
--- Конец цитаты ---
Zanthiа:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Апреля 2022, 13:21:17 ---А в 13 лет за изнасилование что бывает, кстати? Это ведь по сути оно. Плюс клевета, но это уже мелочи, за которые псдюку разве что пальцем погрозят.
--- Конец цитаты ---
Ничего не будет. А вот девушку засудят за развращение малолетнего. Тем более она спросонья приняла его за своего парня и согласилась. Так что лучше молчать, иначе ей же решетка светит.
Я-не-Я:
Что по ее мнению делал парень в ее комнате ночью, когда рядом мама, тетка и пздюк?!
Осинка:
--- Цитата: Я-не-Я от 13 Апреля 2022, 01:21:05 ---Что по ее мнению делал парень в ее комнате ночью, когда рядом мама, тетка и пздюк?!
--- Конец цитаты ---
Во сне мне может даже казаться, что в моей комнате дракон.
Навигация
Перейти к полной версии