Автор Тема: Нелапша.рф - Свекровь и дружба в социальной сети  (Прочитано 14548 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
У моей сестры был фотоальбом, где было не просто место под комментарии, а под целые заметки и истории. Не такой, как на фото, но по содержанию похожий.

А у меня был советский олдовый фотоальбом с толстенными картонными страницами, куда уголки клеились, а в них вставлялись фотки.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Allian

• Ветеран
У моей сестры был фотоальбом, где было не просто место под комментарии, а под целые заметки и истории. Не такой, как на фото, но по содержанию похожий.

А у меня был советский олдовый фотоальбом с толстенными картонными страницами, куда уголки клеились, а в них вставлялись фотки.

Я последние и имею в виду. В моих самим ничего клеить или резать не надо было (а может уже было сделано до меня).  Еще одно удивление - что кто-то ведет семейные альбомы сейчас. В смысле - в бумажном виде.

Фотоальбом, что у сестры, я бы вообще назвал дневником - так на мой взгляд то же самое называли однокласницы - оно, конечно, выглядело более самодельно - из тетради в клеточку. Там еще для каждой подружки был такой опросник - "мое любимое X".