Все разделы > КМП, опубликованные

#4041 + #19234 + #28810 - Уши спаниеля

(1/12) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/4041
--- Цитировать ---У меня обвисшая грудь. Висят, как две тряпочки. Что только не делала. И упражнения, и плавание. Ничего не помогает. Стыдно перед мужчинами раздеваться. А все потому, что однажды взяла себя в руки и похудела на 20 кг. А в награду получила это уродство. А мне всего 24 года. Пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/19234
--- Цитировать ---Я красавица. С этим согласится каждый, кто увидит меня. Фигура - песочные часы, правильное лицо, глаза голубые и копна светло-русых волос до пояса. "Куколка", "принцесса" - вторые имена с детства.
Однако стоит снять лифчик, и сразу понятно, где природа отыгралась на мне - за "пышной грудью" (в одежде), скрываются отвратительные уши спаниеля. Они сразу начали так расти - плоские, с растянутыми сосками-блинами, смотрящими в сторону пупка.  Они реально противные, даже мне. Каждое утро я сворачиваю их в рулоны и укладываю в белье. Операция стоит столько, сколько я в руках не держала никогда.
Мужчины приглашают на свидания, влюбляются, но когда доходит до постели,  каждый раз вижу одно и то же выражение ужаса - мой третий размер растекается по животу.
Я никогда особо не концентрировалась на отношениях, знала – пару раз, и он сбежит. Не виню их, понимаю, наслаждалась и пользовалась быстрыми отношениями, пока не доходило до секса.
Но я влюбилась. Первый раз в жизни, да еще и взаимно! Смотрит на меня с восторгом и желанием. С ужасом жду момента, когда он снимет с меня бельё... стреляйте, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/28810
--- Цитировать ---У меня с самого начала грудь росла обвисшей. Она не была упругой и стоячей даже когда только-только начала расти, соски сразу смотрели вниз. Возможно, это связано с тем, что я всегда была пухликом - родилась 4500, худой не была никогда в жизни, но всё было в пределах нормы и мне всегда говорили, что я красивая.
Потом услышала, что могут помочь физические нагрузки и правильные упражнения. Начала заниматься спортом, вес пришел в норму, а вот грудь... Она стала как уши спаниеля. И это в 19 лет. На этом фоне закомплексовала еще больше, забила на тренировки, набрала вес, по животу пошли страшные красные растяжки. Я никогда в жизни ни перед кем не смогу раздеться, а тем более переспать.
Надежда встретить мужчину, который будет любить любой, уже погасла, и я смирилась.
А вот сестра всегда была стройной, грудь идеальной формы, теперь она выходит замуж и на 7 месяце беременности. И я не завидую, я искренне рада. Просто стыдно, что у родителей такая дочь, как я. Жирная уродина, никому не нужная. Жить не хочется. КМП.
--- Конец цитаты ---
И ведь даже в понятно какое заведение автора с такой особенностью не пошлешь.

Morhann:
Стало интересно, с какого момента грудь становится объективно непривлекательными ушами спаниэля? По мнению авторов в гугле, кошмарные обвисшие груди даже у Эмилии Кларк и Натали Дормер  :o

RionaR:

--- Цитировать ---Смотрит на меня с восторгом и желанием. С ужасом жду момента, когда он снимет с меня бельё.

--- Конец цитаты ---
Но ведь для большинства видов секса лифак снимать необязательно..

Жаба:
Я видела один раз в бане как женщина сворачивала грудь рулончиком и в лифак. Интересно было посмотреть. Кстати, она была замужем. Думаю, если прямо комплексы-комплексы из-за этого то надо копить на операцию. Хотя забить и не снимать лифчик во время секса - обойдётся дешевле))

Zanthiа:
Тубулярная грудь. Это генетическое, как с самого начала такая вырастает, так и остается. Ну да, не очень красиво, но что ж теперь, патологией не считается. Сделать операцию можно, но технически это даже сложнее, чем просто увеличить, ну и дорого, да. Куда деваться, остается только принять как факт, что все люди неидеальны и что действительно твой человек примет тебя вместе с этими "ушами спаниеля".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии