Все разделы > Подслушано

#160392 - Не расскажем про день рождения

(1/10) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---Жена, 37 лет. Мужа сократили на работе, я сижу дома с нашей любимой дочкой (3 года). С деньгами всё плохо, поэтому мы просто не скажем ей, что завтра у неё день рождения. Безумно стыдно.

--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/160392

Автор какая-то неприятная. Если мужа сократили, то он получил три оклада. И если до этого его зарплаты им хватало, то сейчас они вряд ли последний куй без соли доедают. К тому же в 3 года ребенок еще не особенно требователен к подаркам, айфон явно не попросит, будет рад ваще любой копеечной х*йне. Неужели так трудно и дорого испечь торт со свечками? И да, сама выйти на работу не пробовала? В 3 года так-то уже в садик пора.

Jylia:
По моему опыту в три года ребенок ещё мало понимает, что такое день рождения.
И счастлив от любой фигни из фикс-прайса. И одного пирожного.

Morphine69:
Не расскажут и не расскажут. Трёхлетке пофиг.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Апреля 2022, 11:54:59 ---
--- Цитировать ---Жена, 37 лет. Мужа сократили на работе, я сижу дома с нашей любимой дочкой (3 года). С деньгами всё плохо, поэтому мы просто не скажем ей, что завтра у неё день рождения. Безумно стыдно.

--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/160392

Автор какая-то неприятная. Если мужа сократили, то он получил три оклада. И если до этого его зарплаты им хватало, то сейчас они вряд ли последний куй без соли доедают. К тому же в 3 года ребенок еще не особенно требователен к подаркам, айфон явно не попросит, будет рад ваще любой копеечной х*йне. Неужели так трудно и дорого испечь торт со свечками? И да, сама выйти на работу не пробовала? В 3 года так-то уже в садик пора.

--- Конец цитаты ---
если он работал в белую, а не копеечный оклад + премия в конверте
Если это не единственное градообразующее предприятие и теперь непонятно где вообще мужу искать работу и на какие деньги он ее найдет.

Но в целом не могу понять почему не испечь/купить торт ну не такие это запредельные расходы, не сходить погулять в какой парк  не купить воздушный шарик. Это ж блин копейки.

Так-то ребенок конечно не поймет и не запомнит скорее всего
НО это ж любимый ребенок

dona Ma:
Эм, ну в этом возрасте вполне могут ждать дня рождения. Не формулировать, что, мол, я хочу такую-то конкретную куклу и конкретную пиццерию, а ждать самого дня. Так что купить условные шарик с гелием (60 руб.) и нарядную пироженку в кондитерской (100 руб.), свечку воткнуть, всё ребенку радость. А то чую вместо этого они будут сидеть нарядившись в коричневое с постными рожами и убиваться, что не устроили трёхэтажный торт, сотню гостей в пышных платьях и мешок барби.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии