Все разделы > Подслушано

#160481 - Заочно попросил прощения

(1/4) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/160481

--- Цитировать ---Бывшая жена никому ничего не прощала. Вспомнился случай. Мой отчим умирал от рака лёгких. Последние годы он не ладил с моей на тот момент ещё женой. За 3 дня до смерти, после соборования моя мама сказала ему: "Вить, вы с Олей (моя жена) не ладили, попроси у неё прощения, тебе будет легче". И он слабым голосом еле слышно говорит: "Оленька, прости меня". Когда же я рассказал ей об этом, она тааак высокомерно хмыкнула и выдала: "Ну он же не у меня лично попросил". Как я не втащил ей с ноги — не знаю.
--- Конец цитаты ---

1313:
Эм, хочу втащить автору поста. Хорошо, что жена бывшая. Ну и эта тема, что покойникам нужно прощать любое дерьмо, потому что они на грани смерти или мертвые, гнилая. Покойник уже получил свое облегчение.

Серый слон:
А почему никому и ничего? Она не простила только его отчима.

Мелиф:
А как она должна была отреагировать? Заплакать на груди мужа и сказать, что его отчим был святым человеком, земля ему пухом, пусть будет в раю? Ну как бы мужик перед смертью попросил прощения в пространство. Причём не потому, что чего-то там осознал/раскаялся или что-то в этом роде, нет, ему просто сказали "тебе легче будет". Ну, окей, наверное, ему легче стало. И чё, как и к чему это обязывает Олю?

1313:

--- Цитата: Серый слон от 15 Апреля 2022, 14:36:36 ---А почему никому и ничего? Она не простила только его отчима.

--- Конец цитаты ---
Видимо, ему тоже не прощала, потому и бывшая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии