Все разделы > Подслушано

#160494 - У тебя есть номер ее телефона? - Лучше! У меня есть номер ее карты

(1/4) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/160494

--- Цитировать ---Примерно год назад гуляли с другом возле метро, и к нам подбежала довольно симпатичная девушка, спросила, есть ли у кого-то приложение банка на телефоне, чтобы пополнить её проезд. Объяснила, что очередь очень большая, а она безумно опаздывает. Друг пополнил, а девушка поблагодарила, сунула деньги и стремительно ринулась в метро. Так вот эта дама прочно обосновалась в голове моего товарища, а поскольку единственное, что он о ней знает — это номер карты, чувак просто уже год закидывает ей деньги на проезд.
--- Конец цитаты ---

Zanthiа:

--- Цитата: Каталина от 16 Апреля 2022, 12:46:14 ---https://ideer.ru/160494

--- Цитировать ---Примерно год назад гуляли с другом возле метро, и к нам подбежала довольно симпатичная девушка, спросила, есть ли у кого-то приложение банка на телефоне, чтобы пополнить её проезд. Объяснила, что очередь очень большая, а она безумно опаздывает. Друг пополнил, а девушка поблагодарила, сунула деньги и стремительно ринулась в метро. Так вот эта дама прочно обосновалась в голове моего товарища, а поскольку единственное, что он о ней знает — это номер карты, чувак просто уже год закидывает ей деньги на проезд.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так когда вводишь номер карты, высвечивается имя-фамилия человека. А это уже проще, хотя бы через соцсети можно поискать. Не гарантия, она может ими и не пользоваться, но попытка не пытка.

Nanicha:
фамилия не высвечивается, высвечивается имя-отчество.
но блин, можно было уже сообщение кинуть, если так глянулась.

Zanthiа:

--- Цитата: Nanicha от 16 Апреля 2022, 12:57:56 ---фамилия не высвечивается, высвечивается имя-отчество.
но блин, можно было уже сообщение кинуть, если так глянулась.

--- Конец цитаты ---
Да, точно, имя-отчество. Но таки да, можно сообщение кинуть.

Слива:
Так наверное он пополнил карту-тройку. Они же не именные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии