Все разделы > Подслушано
#160563 - Разонравилась
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Апреля 2022, 10:55:28 ---
О, Эльф живой
--- Конец цитаты ---
Не дождешься!
Из мышеловки:
Со мной в первом классе учился мальчик с характерной фамилией на -ян, вот уж кому моя рыжая коса покоя не давала. На все жалобы реагировали предсказуемо: мальчик с такой фамилией, беленькая-рыженькая девочка, ну понятно же, как ты ему нравишься! Училка из соседней параллели еще вякнула, что у нас с ним будут красивые дети (первый класс, напоминаю, нам по семь лет).
Однажды я очень устала от этого всего и треснула мальчика с красивой фамилией головой о парту. Родители мальчика и вслед за ними училка обвинили меня - та-дам! - в нацизме, потому что у мальчика фамилия на -ян. Моя мама с фамилией на -ская явственно пробормотала себе под нос что-то очень похожее на "идиоты", но не призналась в этом ни тогда, ни потом. Не все родители готовы объяснять мелким детям, что взрослые иногда эти самые.
Meowth:
--- Цитата: Elf78 от 18 Апреля 2022, 08:14:04 ---
--- Цитата: Meowth от 17 Апреля 2022, 02:27:14 ---Ну таки да, это отлично работает, сама во 2 классе проверила. :)
--- Конец цитаты ---
Блин, ты девочка, оказывается.
--- Конец цитаты ---
Причем ты это второй раз уже "обнаруживаешь", хотя я не скрываю. ;D
PandaKickYou:
В идеале люди должны учиться разрешать конфликты без применения насилия, но понятно, что это не всегда возможно. Однако насилие не следует просто поощрять, а объяснять, когда и в какой форме оно допустимо в качестве крайней меры. Удар по яйцам должен быть соизмеримым по причиненной боли, и последовать как непосредственная реакция, а не как месть спустя два часа.
Loy Yver:
--- Цитата: PandaKickYou от 18 Апреля 2022, 18:31:29 ---В идеале люди должны учиться разрешать конфликты без применения насилия, но понятно, что это не всегда возможно. Однако насилие не следует просто поощрять, а объяснять, когда и в какой форме оно допустимо в качестве крайней меры. Удар по яйцам должен быть соизмеримым по причиненной боли, и последовать как непосредственная реакция, а не как месть спустя два часа.
--- Конец цитаты ---
В идеале люди не должны провоцировать других людей. Тогда не будет необходимости бить головой о парту, ногой по яйцам и ломать стул о хребтину. Ваш К.О.
Навигация
Перейти к полной версии