Все разделы > Подслушано

#160563 - Разонравилась

<< < (2/10) > >>

Каталина:

--- Цитата: Твинк от 17 Апреля 2022, 05:07:59 ---В случае с детьми это может быть опасно. Потом еще и девочку гнобить учителя начнут за то, что мальчегов обидела. :-\

--- Конец цитаты ---
Предлагаете врезать учителям? ::)

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 17 Апреля 2022, 12:36:41 ---Исходя из этой у*бищной логики, я была просто звездой класса: мне приходилось драться до конца школы.

--- Конец цитаты ---
Я тоже, причем в меня были влюблены и мальчики, и девочки ;D

Morhann:

--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2022, 12:30:25 ---Сначала "Он тебя за косички дергает? Ну ты ему просто нравишься"
Потом "Он тебя бьет, а почему ты от него не уходишь?! Значит, тебя все устраивает, тебе просто нравится ныть!"

--- Конец цитаты ---

Вот да. Сюда же "мальчишки все ведут себя как дураки, они всегда такие, годам к 40 только и взрослеют, хи-хи. Ой, а куда ты смотрела, когда такого выбрала? Полно же нормальных!"

Elf78:

--- Цитата: Meowth от 17 Апреля 2022, 02:27:14 ---Ну таки да, это отлично работает, сама во 2 классе проверила. :)

--- Конец цитаты ---
Блин, ты девочка, оказывается.

Monarch:

--- Цитата: Твинк от 17 Апреля 2022, 05:07:59 ---В случае с детьми это может быть опасно. Потом еще и девочку гнобить учителя начнут за то, что мальчегов обидела. :-\

--- Конец цитаты ---
Учителя это да...но родители мальчиков это похуже ужас.
Помню был конфликт, убейте не помню из-за чего, такая мамамальчика прилетела.
Мать меня "воспитывала" по методу "ты сама должна уметь разгребать свое дерьмо", так что я была одна против этого босса-вертолёта.
Оно орёт на тебя, готово тебя разорвать, тк её сын получил отпор, атыжедевочка.

Но учителя - и дальше в вузе, преподаватели - списывают мальчикам многое "что с него взять он же пацан!", а ты, самка, будь добра быстро в мудроженственное понимание.

Ведь мальчик тебя ударил/обозвал/сделал-что-то : ты ему нравишься - он так свои чувства выражает, мальчишки они такие.
Но если ты, даже если ты отвечаешь и тебя атаковали первой - даже если ответ -просто словами -" как ты можешь!! Как тебе не стыдно!"

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 17 Апреля 2022, 12:36:41 ---Исходя из этой у*бищной логики, я была просто звездой класса: мне приходилось драться до конца школы.

--- Конец цитаты ---
Вау, да у нас тут просто парад Королев пчёл. Такое количество любви что в школе, что в вузе. Просто чувствую себя какой-то Катериной Ховард. Столько любви, столько желания обладать мной *сарказм*

dona Ma:
*задумчиво
Меня не дергали по двум причинам:
1) в начальной школе мне было похер на то, что я девочка, я могла развернуться и врезать по башке с размаху ребром деревянной линейки;
2) в более старшем возрасте мальчики, которые у меня, как у отличницы, списывали, могли по собственной инициативе дать по шеям мальчикам, которые меня дергали.
В 10 классе у нас класс получился сборной солянкой разных классов и школ, в том числе попался какой-то придурок из другой школы (в 11-м он, кстати, не остался), на попытку которого дернуть меня за хвост я развернулась и со злобной рожей послала его трёхэтажным. С учетом того, что у меня была репутация тихой, мирной и забитой заучки, хватило одного раза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии