Все разделы > КМП, опубликованные

#4946 + #10723 - Фальшивая грудь

<< < (4/6) > >>

Pectorin:
http://delonevtebe.ru/story/1461

--- Цитировать ---Когда мне было лет 14, родители сослали меня на отдых в лагерь. Делать там было особо нечего, благо, рядом было море и пляж, куда нас отпускали в любое время. Были, конечно, какие-то конкурсы, чтобы все сосланные могли перезнакомиться и даже подружиться. После одного конкурса ко мне подошел мальчик - ровесник, может, совсем немного старше. Пообщались, погуляли по пляжу в поисках мороженого, а потом побежали на обед.

Во время обеда мне передали от него записку с предложением встретиться после дискотеки в пятницу. Типа свидание. Первое для меня. До пятницы было несколько дней для подготовки, которая заключалась в таскании салфеток из столовой и скапливании их под подушкой. Девочки-соседки поделились косметикой. Думаю, не стоит объяснять, для чего требовались салфетки: спасибо моей старшей сестре, которая свято верила (и меня убеждала в том же), что мужчины любят дам с формами. Форм у меня тогда было - два кукиша спереди и два кукиша сзади.

В день свидания я старательно запихивала салфетки в лифчик (который был мне немного велик), чтобы мальчик в меня прям влюбился с первого взгляда. Салфетки выдержали ужин, прогулку, дискотеку. И вот, время свидания. Мы стоим на пляже. Он - с торчащими над губой клочками усов, которые он старался отрастить. Я - с размазанными до бровей голубыми блестящими тенями и с "поехавшими" от танцев салфеточными грудями. Он приближается ко мне и целует, а усы щекочут ноздри так, что я не выдерживаю и громко чихаю. От содроганий тела лифчик расстегивается, и скомканные салфетки падают на песок.

Мальчик посмотрел на все это, покрутил пальцем у виска и ушел. Я порыдала в салфетки (хоть так пригодились) и рассказала всем соседкам, что он не умеет целоваться. Эх, юность...

--- Конец цитаты ---
Девушка дура. Ведь перед парнем рано или поздно придется раздеться.

Парень тоже дурак. Надо было не пальцем у виска крутить, а сказать "если не дашь в попу, об этом конфузе узнают не только лишь все".

Nanicha:
неудивительно, что у Пекторина вся личная жизнь к постам "пробивки" сходится :D

Экзистенциальный_Ужас:
Эту историю писал человек который лифчик даже магазине не видел?

Cunt:

--- Цитата: Pectorin от 12 Июня 2024, 19:37:02 ---Ведь перед парнем рано или поздно придется раздеться.

--- Конец цитаты ---

Ээээ не все в 14 лет раздеваются перед парнем

Рыба Осетр:
У меня грудь начала расти поздно, с 14-15 был нулевой размер, при моих грудастых и попастых украинских одноклассницах я выглядела плоской глистой. Как-то даже врач на профрсмотре сказал, эта девочка, конечно, самая юная и неразвитая (очень приятно). Но в 15 забила, нулевка и нулевка, что ж, помереть теперь? Вниманием обделена не была. Проблемы были из серии, поступить бы в вуз на бюджет.
Сейчас четвертый, но  с ними куча проблем, специальное белье с широкими лямками, редко найдешь стандартное. Костюмы приходится покупать отдельно, с платьями беда-беда. Там более, гравитация щука упрямая, они растягиваться стали.

Думаю, если хочется увеличить грудь, есть же пуш-ап. На один размерчик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии