Все разделы > Подслушано

#160651 - Тема — любовь

<< < (4/4)

pdp11:

--- Цитата: Meowth от 21 Апреля 2022, 19:53:15 ---А рождение детей сразу с любовью молодости - слишком простой путь для сложных мужских натур? :)

--- Конец цитаты ---

Знаете, я вот конкретно этот вариант не выбрал. И склоняюсь к тому, что несмотря на флешбеки раз в 5-10 лет, это было правильное решение. Конечно, окончательно судить о правильности пути можно только в конце, а до него ещё, надеюсь, далече.

Meowth:
Так ваш пример не годится, вы ж не мчитесь эти каждые 5-10 лет, как поманят?

pdp11:

--- Цитата: Meowth от 21 Апреля 2022, 22:17:32 ---Так ваш пример не годится

--- Конец цитаты ---

Ну я же не заделал детей сразу, хотя мне об этом говорилось прямым текстом (потом я прочитал, что это такой вид женского флирта, оказывается).

Твинк:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Апреля 2022, 12:26:09 ---Так вот почему я детей не хочу, у меня школьной любви не было...

--- Конец цитаты ---
У меня этих школьных любовей было столько, что хоть календарь печатай. А детей все равно не хочу, да что ж такое.  :'(

Meowth:

--- Цитата: pdp11 от 22 Апреля 2022, 01:20:39 ---
--- Цитата: Meowth от 21 Апреля 2022, 22:17:32 ---Так ваш пример не годится

--- Конец цитаты ---

Ну я же не заделал детей сразу, хотя мне об этом говорилось прямым текстом (потом я прочитал, что это такой вид женского флирта, оказывается).

--- Конец цитаты ---
Видимо, я в ваших иносказаниях ухитрилась увидеть не то, что в них было положено. Поняла как "у меня тоже есть такая школьная любовь, но это не тот человек, с которым разумно плодиться. Поэтому я каждые 5-10 лет про нее вспоминаю, но каждый раз понимаю, что все правильно сделал, и никуда не мчусь". Что не очень вписывается в заявленный концепт "единственная любовь молодости, к которой он примчится, только помани", следовательно, в подтверждающие его примеры не годится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии