Автор Тема: Злючка.рф - Никто не смеет оспорить моих методов!  (Прочитано 26012 раз)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я вот не люблю комочки в манке. Мне как раз нужна однородная текстура для подобной штуки. Крем-супы люблю любой жижести, а вот кисель не переношу (но мне там еще и запах не нравится). И еще противна жидкая овсянка.
Меня больше с запаха коробит, чем с текстуры.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Овсянка и перловка еще и неравномерно гнусно-склизкие. Простите, если кто ел и меня сейчас не очень любит.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Хз в чем проблема перловки, я ее сухой варю. Потом добавляю туда обжаренную колбаску с лучком. Балдееееж.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Перловка склизкая? Я варю в пакетиках, она вываривается до рассыпчатой. Да и овсянка если не особо жидкая, неплохо воду впитывает. Мне нравится еще и овсянка которую только кипятком залить, с кусочками фруктов и ягод или орехами.
𝄡

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Просто кто-то не любит перловку .
Я не люблю булгур. И не я одна, эта крупа единственная задерживается в кастрюле, ее никто не хочет есть.

Раньше не могла есть яичницу с помидорами, просто умирала.
Потом научилась чистить помидор от шкурки и стало съедобно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ааа... то есть это вариант нормы. А я то думала, что это у меня мозговые тараканы непуганые.  ;D Я не могу есть целые или крупно нарезанные грибы в супе, мне они кажутся осклизлыми. При этом грибной суп я люблю. Поэтому для меня их в мясорубке или в блендере измельчают. При этом я спокойно ем соленые грибы. Маринованные тоже могу есть, но я в целом не люблю маринованное. Разве что лук.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ааа... то есть это вариант нормы. А я то думала, что это у меня мозговые тараканы непуганые.  ;D Я не могу есть целые или крупно нарезанные грибы в супе, мне они кажутся осклизлыми. При этом грибной суп я люблю. Поэтому для меня их в мясорубке или в блендере измельчают. При этом я спокойно ем соленые грибы. Маринованные тоже могу есть, но я в целом не люблю маринованное. Разве что лук.  ;D
а ведь соленые грибы гораздо более склизкие, чем в супе  ;D

Kaktus

• Гость
Я тоже не любила овсянку раньше.
Потому что мама её варила очень жидкой, с растительным маслом и солёной. Поэтому я её не переваривала.
А потом я выросла и стала варить её сама. Густой, на молоке, сладкую, с небольшим количеством сливочного масла - вот это вещь. Добавить к ней фруктов любимых - и сытость часа на 3-3.5 обеспечена

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А я в период лютого похудения пыталась запихнуть в себя овсянку любыми способами.
Пробовала овсяноблин - и из цельной овсянки и из молотой. С сыром дор блю норм, но когда диетировать перестала, поняла, что овсяноблин мне не хочется совсем.
Соленая овсянка - фу.
Густая на молоке сладкая - раз в год заходит
Та что быстрая с ягодами и тд - раз в год заходит
Делала еще котлеты с луком, яйцом и овсянкой. Раз в год заходит
Модные нынче на западе overnight oats  - блевотина страшная. Сколько бы не делала, стабильно летело в мусорку. Еще и калорий дофига получается, а удовольствия примерно ноль. Убивать в период диетирования по 600-700 калорий на эту овсянку, которую в себя приходилось буквально заталкивать палочкой в жо, мне не хотелось. И сейчас не хочется.

Из завтраков, для меня лучший вариант - яйца в любом виде или остатки со вчерашнего какие-нибудь.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2022, 16:47:17 от Softy »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Перловка с тушенкой - вкусно на мой, сорри за тавтологию, вкус. Несладкая манка на бульоне мне заходит, в отличие от сладкой. И еще меня семья считает извращенкой, потому что я люблю гороховое пюре. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ооо, гороховое пюре) А если еще зафигачить туда специй, ммм)
𝄡

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
С овсянкой я нашла вариант, нифига не диетический, но зато офигенный хД Думаю, с другими кашами такого формата тоже сработает, пробовала так давленое пшено, текстура иная, более грубая, но в принципе вкусно.
Взять крупу хорошего качества - у меня Нордик, она нежнее еще, не железобетонная. Залить молоком в пропорции по вкусу, но не сильно жидко, добавить сахар по вкусу, я еще корицы от души сыплю. И-и-и... Все это дело в горшок и в духовку на сколько не жалко. Минимум - часа полтора-два на среднем огне, максимум - часа четыре на небольшом. Получается нечто, которое мой муж зовет "хлебушком" - однородная практически масса, если крупы было больше реально хлебушкообразная, если меньше - более влажная, но именно что однородная и вообще не склизкая ни капли. И с офигенным вкусом топленого молока. Пилить удобней вилкой, ложка в этом надежно стоит.
Вчерашняя овсянка таким образом внезапно превращается в очень вкусную весЧ, ибо еще дополнительно застывает-напитывается  ;D

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Люблю и гороховое пюре и все капустное, но в теплое время года! чтоб сразу окна открыть и не париться. я не леди, я газую.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
а ведь соленые грибы гораздо более склизкие, чем в супе  ;D

Смотря какие. Благородные — да. Но опять же, к соленым я спокойно отношусь. А горькушки и опята соленые — крепенькие и хрустщие. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Достану-ка я баночку грибочков

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
А я то думала, что это у меня мозговые тараканы непуганые.
Выпускаю своих: люто, бешено ненавижу, когда в тарелке и основное блюдо, и салат, потому что тогда (нет, я не сумасшедшая, правда!) случается страшное - маянезик из салата прикасается к остальной еде! ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Сестра!!!
Где там слоны?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
охренеть, даже в таком я не одинока)) Прям радует!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
случается страшное - маянезик из салата прикасается к остальной еде! ;D

Аж передернуло.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Зачем класть салатик к основному блюду, так же меньше поместится и того, и другого? :'(
𝄡

Онлайн Каталина

• Ветеран
Зачем класть салатик к основному блюду, так же меньше поместится и того, и другого? :'(
Посуды меньше мыть ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Посуды меньше мыть ::)
У меня посудомойка  ::) Наверное поэтому я толстая :'(
𝄡

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У меня другой вопрос: как можно есть тяжелый салат с майонезом и основное блюдо одновременно?  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
У меня другой вопрос: как можно есть тяжелый салат с майонезом и основное блюдо одновременно?  ;D
С удовольствием! :P
Кстати, почему обязательно тяжелый?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Легко.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Kaktus

• Гость
Ротом ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С удовольствием! :P
Кстати, почему обязательно тяжелый?

Верю.  ;D «Оливьешечка» наше все.  ;D

Майонез — «тяжелый» соус, на мой взгляд. Он не подходит для легких салатов со свежими овощами.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Майонез — «тяжелый» соус, на мой взгляд. Он не подходит для легких салатов со свежими овощами.
В нашей семье есть рецепт легкого диетического салата с огурцами, капустой и майонезом ::)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И горошком? ::)