Автор Тема: нелапша.рф - Девять месяцев в браке. Развожусь. Не понимаю, чем думала  (Прочитано 10329 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А некоторые белые подошвы еще можно использовать в качестве ластика для черточек. У нас проводились эксперименты по их стиранию

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Конкретно в школе дочери объяснили требование белой подошвы черточками, а я их в свою школьную пору оттирала долго и мучительно, то я это просто приняла. В спортзале у нее никогда не была, на пол в классе и коридоре не обращала внимания. Были б проблемы с поиском белой подошвы, может, и экспериментировала
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А некоторые белые подошвы еще можно использовать в качестве ластика для черточек. У нас проводились эксперименты по их стиранию
Да))) мы тоже так делали

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет.
Эти черточки при простом мытье пола не смываются.
Их стирали ластиком или специальной губочкой с большим усилием
Это именно след от подошвы, а не грязи

Да.
Эти черточки смываются простым мытьем пола с профессиональными средствами для мытья пола. :) Могу уточнить у нашей уборщицы, каким именно средством она пользуется. Я несколько раз оставляла туфлями с резиновой подошвой такие следы, подошла к ней извиниться, что ей приходится оттирать, а она мне показала, что оттирается все быстро и без усилий.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нет.
Черточки бывают разные.
Некоторые смываются,
Некоторые стираются легко и не принуждено
Некоторые нужно оттирать долго и нудно

Как чертов экспериментатор я знаю об этих черточках куда больше чем нахожу нормальным средний человек

Оффлайн maerry

• Ветеран
Профессиональные средства для мытья пола в среднестатистической русской школе - это, увы, утопия.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Профессиональные средства для мытья пола в среднестатистической русской школе - это, увы, утопия.
Именно так. Мы приносили стиральный порошок из дома и оттирали эти черточки. Какая уборщица, я вас умоляю. На уборщицу в классе потом скидывали родители, но черточки она не оттирала и генеральную уборку по-прежнему делали школьники.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет.
Черточки бывают разные.
Некоторые смываются,
Некоторые стираются легко и не принуждено
Некоторые нужно оттирать долго и нудно

Как чертов экспериментатор я знаю об этих черточках куда больше чем нахожу нормальным средний человек

Да.
Хотя черточки от битума, возможно, и не сотрутся просто так. Но я никогда не сталкивалась с подошвами из битума. :) А вы?
А так-то в худых руках и pizda хуже варежки, а в хороших и huy — балалайка. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое один аккаунт.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Чувствую, что что-то упускаю, потому что в упор не могу вспомнить скандалы из-за чёрточек в своих школах.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
смотря какие полы были в школе. у нас на первом этаже была плитка, на втором и третьем крашеные доски. и черточек не было. а в лицее был постелен линолеум поэтому дежурные классы в конце недели вооружались металлическими мочалками и оттирали полы

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У нас на стенах чиркали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
а в лицее был постелен линолеум
А, вот теперь припоминаю. У меня линолеум был только в классах, и мне почему-то всегда казалось, что это кто-то парту неудачно подвинул, повредил покрытие, поэтому следы остались. И никого за это не ругали, обувь не упоминали, поэтому у меня причинно-следственная связь не прошла. :-\
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Зачем вы напомнили   :'(
1999 год, школьный коридор, тряпочки и мел, которым надо оттереть чёрные полосочки  :(
а белой подошвой запрещали, орали  :(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Мы эти полосы оттирали пластиковыми ножиками которые предварительно перед генеральной уборкой покупали сами, конечно же.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней