Автор Тема: любовьзла.рф - Если бы губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича  (Прочитано 13457 раз)

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
А ещё у ботокса куча противопоказаний, включая миопию. Так что даже если у тебя та же невралгия или мигрени, но при этом ты крот-очкарик - забудь.
*вяленько грустит, ибо хирургический путь тоже не выход*

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Но второй раз я этот эксперимент не повторю, потому что СЕМЬ йопанных часов заплетания.
Каким флешбеком меня накрыло!
Мне плели дреды (из моих волос, длина до лопаток) ДВОЕ СУТОК. Чистого времени плетения вышло что-то около 28 часов, 91 дредина  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Делаю диспорт третий год, полет нормальный, в анамнезе лазерная коррекция зрения после сильной близорукости. Зрение как до этого ухудшалось после постоянной работы за компом, так и после, прокапываю курсом препараты с тропикамидом для снятия спазмов, по приборам после операции особо ничего не изменилось, а вот спазмы дают эффект ухудшения.  
Единственная проблема, что у меня препараты, пигменты и прочее очень быстро выводятся. У подруги диспорт спокойно держится месяцев 7-8, у меня три максимум. Другая брови раз в пару лет корректирует и то просто потому что надо, у меня уже через месяца 4 краска ппц как исчезает.
ЗЫ. Мне не особо больно все это делать, кстати, хотя порог чувствительности низкий, стоматологи подтверждают)
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Массаж прекрасно помогает. Но либо делать каждый день (то есть курс 10-14 дней каждые 3-6 месяцев, а в промежутках поддерживать результат самостоятельным массажем минут по 10-15 в день), либо не стоит и браться. Про то, что массаж не помогает, слышала почему-то только от людей, которые или не пробовали, или быстро забили. Или делали что-то вообще не то, а-ля гипертонус активизирующим массажем убирали.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Массаж прекрасно помогает. Но либо делать каждый день (то есть курс 10-14 дней каждые 3-6 месяцев, а в промежутках поддерживать результат самостоятельным массажем минут по 10-15 в день), либо не стоит и браться. Про то, что массаж не помогает, слышала почему-то только от людей, которые или не пробовали, или быстро забили. Или делали что-то вообще не то, а-ля гипертонус активизирующим массажем убирали.

Я могу сказать, что массаж помогает, если его делать хотя бы недельными курсами по пять-семь минут в день хотя бы раз в три месяца самостоятельно. А еще я прекрасно знаю, как трудно бывает себя заставить его сделать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Мне, к слову, для морды лица нравится массаж Асахи.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.