Все разделы > Подслушано
#160870 - последствия аварии
Маргейт:
--- Цитировать ---Почему? Если до этого она с серьезными ситуациями не сталкивалась и думала, что выдержит
--- Конец цитаты ---
? Потому что по опыту. Выдержать первые два курса может только человек с крепкой психикой. С третьего курса уже появляется взгляд на человека как на объект исследования. Ну,в обморок падать-то падают с непривычки, но вот чтоб прям поседеть...не верится
Потому что и в больнице никто не будет смотреть на страдания несчастной с подбитой башкой. Успокоят препаратами и спать уложат и будет она спать недельку с перерывами на поесть/туалет. Ну и такой случай по всем каналам бы замусолили как врачи-рвачи в течег недели ничо не сделали и проворонили инфаркт или инсульт.
хилазон:
у нас народ седеет прям на глазах, у меня тоже несколько новых беленьких вылезло, хотя я к ранней седине вообще не склонна. никто прям сильно на отдельных случаях не застревает, все вполне себе здорово-циничны, но всего вместе слишком много.
Morhann:
Маргейт, не знаю, как это работает, но мой друг закончил медицинский колледж, успел поработать и ушёл после пустяковой с виду ситуации, когда нужно было то ли взять кровь у женщины с тяжёлой онкологией, то ли поставить капельницу, и он не смог из-за того, что вены уже не очень, и её измучил попытками. Понял, что именно эмоционально не вывозит.
Маргейт:
Не ну одно дело выгорание, там уже переполняется чаща терпения и пофигизма...хотя фиг её знает, эту психику. Может девочка и правда поседела от чужих переживаний...но вот в то что случилось это в больнице как-то маловероятно. Ну прикиньте у вас на отделении человек явно в психозе ( неделю!), и никто не вызвал психиатра, не заседировал."Потом легла и умерла". Откуда легла? Пациенты и так все в кроватях, а если нет, если онана полу валяется так с хрена ли это игнорируется? Вот в ьо что такое может произойти после выписки, я верю. Ну потому что больнице уже наплевать на дальнейшую судьбу выписанного, там хоть в окно выходи. Но пока пациент на твоей территории, стараются чтоб он так тупо не окочурился.
Wookies!:
а разве можно поседеть одномоментно от стресса? я думала миф
Навигация
Перейти к полной версии