Автор Тема: нелапша.рф - Девять месяцев в браке. Развожусь. Не понимаю, чем думала  (Прочитано 10753 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А некоторые белые подошвы еще можно использовать в качестве ластика для черточек. У нас проводились эксперименты по их стиранию

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Конкретно в школе дочери объяснили требование белой подошвы черточками, а я их в свою школьную пору оттирала долго и мучительно, то я это просто приняла. В спортзале у нее никогда не была, на пол в классе и коридоре не обращала внимания. Были б проблемы с поиском белой подошвы, может, и экспериментировала
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А некоторые белые подошвы еще можно использовать в качестве ластика для черточек. У нас проводились эксперименты по их стиранию
Да))) мы тоже так делали

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет.
Эти черточки при простом мытье пола не смываются.
Их стирали ластиком или специальной губочкой с большим усилием
Это именно след от подошвы, а не грязи

Да.
Эти черточки смываются простым мытьем пола с профессиональными средствами для мытья пола. :) Могу уточнить у нашей уборщицы, каким именно средством она пользуется. Я несколько раз оставляла туфлями с резиновой подошвой такие следы, подошла к ней извиниться, что ей приходится оттирать, а она мне показала, что оттирается все быстро и без усилий.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нет.
Черточки бывают разные.
Некоторые смываются,
Некоторые стираются легко и не принуждено
Некоторые нужно оттирать долго и нудно

Как чертов экспериментатор я знаю об этих черточках куда больше чем нахожу нормальным средний человек

Оффлайн maerry

• Ветеран
Профессиональные средства для мытья пола в среднестатистической русской школе - это, увы, утопия.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Профессиональные средства для мытья пола в среднестатистической русской школе - это, увы, утопия.
Именно так. Мы приносили стиральный порошок из дома и оттирали эти черточки. Какая уборщица, я вас умоляю. На уборщицу в классе потом скидывали родители, но черточки она не оттирала и генеральную уборку по-прежнему делали школьники.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет.
Черточки бывают разные.
Некоторые смываются,
Некоторые стираются легко и не принуждено
Некоторые нужно оттирать долго и нудно

Как чертов экспериментатор я знаю об этих черточках куда больше чем нахожу нормальным средний человек

Да.
Хотя черточки от битума, возможно, и не сотрутся просто так. Но я никогда не сталкивалась с подошвами из битума. :) А вы?
А так-то в худых руках и pizda хуже варежки, а в хороших и huy — балалайка. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое один аккаунт.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Чувствую, что что-то упускаю, потому что в упор не могу вспомнить скандалы из-за чёрточек в своих школах.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
смотря какие полы были в школе. у нас на первом этаже была плитка, на втором и третьем крашеные доски. и черточек не было. а в лицее был постелен линолеум поэтому дежурные классы в конце недели вооружались металлическими мочалками и оттирали полы

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У нас на стенах чиркали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
а в лицее был постелен линолеум
А, вот теперь припоминаю. У меня линолеум был только в классах, и мне почему-то всегда казалось, что это кто-то парту неудачно подвинул, повредил покрытие, поэтому следы остались. И никого за это не ругали, обувь не упоминали, поэтому у меня причинно-следственная связь не прошла. :-\
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Зачем вы напомнили   :'(
1999 год, школьный коридор, тряпочки и мел, которым надо оттереть чёрные полосочки  :(
а белой подошвой запрещали, орали  :(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Мы эти полосы оттирали пластиковыми ножиками которые предварительно перед генеральной уборкой покупали сами, конечно же.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))