Все разделы > КМП, опубликованные

#12083 - Не дала на операцию сестре

(1/8) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/12083
--- Цитировать ---Несколько лет копила деньги себе на машину. Накопила. Сестра попросила отдать ей эту сумму на операцию, а я отказала ей. Теперь меня ненавидят все родственники, общие друзья и даже пишут незнакомые люди из интернета, она во все свои блоги рассказала об этой ситуации. От меня отвернулись все. Уже приготовились в меня стрелять? А вот маленький нюанс - операция у сестры по увеличению груди, о чем она конечно умалчивает. КМП.
--- Конец цитаты ---
Какая-то дешевая машина, либо силикон супер-премиального качества.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Pectorin от 26 Апреля 2022, 22:31:24 ---Какая-то дешевая машина, либо силикон супер-премиального качества.

--- Конец цитаты ---
Так не сказано, что сестре надо было всю сумму отдать. Но часть тоже жалко, сестра еще когда отдаст, если вообще отдаст, а автору снова копить и мечта о машине отодвигается.

Итигрила:
Автор, покупай машину, фоткайся с ней и пости во все блоги фотографии с подписями вроде: "на месте этой милашки
/мафынки/ласточки могли быть сиськи моей сестры".

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Итигрила от 26 Апреля 2022, 23:28:52 ---Автор, покупай машину, фоткайся с ней и пости во все блоги фотографии с подписями вроде: "на месте этой милашки
/мафынки/ласточки могли быть сиськи моей сестры".

--- Конец цитаты ---
не уверена, что публика предпочтет какую-то машину сиськам!

RionaR:

--- Цитировать ---А вот маленький нюанс - операция у сестры по увеличению груди, о чем она конечно умалчивает.

--- Конец цитаты ---
И никто так и не поинтересовался, что эта была за операция? Или она целую легенду с поддельными медицинскими карточками забабахала в качестве мести?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии