Все разделы > Из ЖЖ
prilepin.livejournal.com - ГЕОГРАФИЯ = ДЕМОГРАФИЯ
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 01 Мая 2022, 02:40:42 ---Это не важно, лишь бы научили военных врачей, что отрезать и куда пришивать для достижения нужной гендерной пропорции
Но заначивавшего все равно нужно будет расстрелять. Для профилактики.
--- Конец цитаты ---
Так размножения все равно не будет :-[
pdp11:
--- Цитата: Маргейт от 01 Мая 2022, 02:28:07 ---А если будет численный перевес девочек? Ну вот нарожают в пропорции 2/3 к 1/3.. ;D
--- Конец цитаты ---
Сосватают китайцам.
--- Цитата: Nicole White от 01 Мая 2022, 00:20:27 ---Первая мысль - у стареющих мужиков при отказе пиписки тут же включается член головного мозга и начинаются бредни либо про секс-секс-секс, либо про размножение всегда, везде и вовеки.
--- Конец цитаты ---
Нет, увы, никакой романтики и экзотики - всё циничнее и печальнее. Там просто включается механизм "как бы кого на*бать, чтобы не печалиться о недостатке пушечного мяса и дешёвой раб. силы, ведь бесплатные совковые врачи/инженеры кончились".
--- Цитата: ZloeAloe от 01 Мая 2022, 00:52:49 ---У автора примерно две вменяемых фразы на всю простыню:
--- Цитировать ---жилищные программы, кредиты, скидки, материнские капиталы, отцовские пособия.
...
Давайте позволим людям плодиться
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Осмелюсь доложить, что первая тоже невменяема. Вы готовы брать кредит, чтобы взять на себя ношу рожать и воспитывать ещё одного солдата для Абрамовича? Ну и материнские капиталы/отцовские пособия при инфляции в 20% - это же сколько там надо зарезервировать на 16 лет-то? (0.8^16 = 0.028 - примерно 3% останется к институту).
Скидки - тоже очень смешно: если не рожать, то скидка на детские товары 100%.
looolka:
Качество нужно, а не количество.
Каталина:
--- Цитата: pdp11 от 01 Мая 2022, 02:53:46 ---Скидки - тоже очень смешно: если не рожать, то скидка на детские товары 100%.
--- Конец цитаты ---
Зато на прокладках и презервативах экономия *сарказм*
Лорелия:
До чего ж блевотный текст, я прямо даже и сказать ничего не могу. Ничего из написанного сим типом не читала, к счастью. Так что хз какой он писатель, ознакамливаться не буду)
Навигация
Перейти к полной версии