Все разделы > Из ЖЖ

prilepin.livejournal.com - ГЕОГРАФИЯ = ДЕМОГРАФИЯ

<< < (7/22) > >>

Monarch:

--- Цитата: pdp11 от 01 Мая 2022, 07:40:21 ---
--- Цитата: Morhann от 01 Мая 2022, 06:56:59 ---Это ж надо так опорочить чудесный, в общем-то, посыл

--- Конец цитаты ---

Это просто "правая идея", она всегда была чёрной и коричневой.

--- Конец цитаты ---

Ага, просто временами она переходит в совсем уж густо-коричневый спектр.

Но меня позабавило другое: молодые мужики 93-96...(и все вот это отдуваются), нескромный вопрос: а посылать ребят из 00-х значит норм?
Почему мужик 26 лет молодой, а дама такого же возраста - старая? :D

А план..! Ну просто как швейцарский хронометр - нам нужны программы чтобы рожали и у нас была огромная армия. Тип рожать пушечное мясо, но завуалированно.
И как родив сейчас, например вотпрямсчас, поможет армии? Детей же надо ещё вырастить как бы. Если считать 18 лет, н-р то это будет уже 2040-ые.

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Первая мысль - у стареющих мужиков при отказе пиписки тут же включается член головного мозга и начинаются бредни либо про секс-секс-секс, либо про размножение всегда, везде и вовеки.
--- Конец цитаты ---

Нет, увы, никакой романтики и экзотики - всё циничнее и печальнее. Там просто включается механизм "как бы кого на*бать, чтобы не печалиться о недостатке пушечного мяса и дешёвой раб. силы, ведь бесплатные совковые врачи/инженеры кончились".

--- Конец цитаты ---
Ага, к старости резко начинают требовать от общества.
Причём все должно быть качественно: ониж заслужили.
Ирония в том, что чаще всего именно такие люди орут на детей что они шумные, их неприлично много и вообще мешают достопочтенным гражданам жить.

Лично был опыт бабки по лестничной клетке, которой не нравился факт моего существования. Рассказывать в чем соль долго будет,но отмечу что мне желали вдохнуть и мучительно.
А как стукнуло 18 и я пошла на технический, то сразу резко “помоги с телефоном/компуктером и пр. Ты же бабуле не откажешься в помощи“

Чайлдфри в этом плане мне импонируют: они сразу говорят что сами рожать не будут, от детей они не испытывают пищащего восторга, но они открыто это говорят.
А вот не-чф, в восторге от “детских пяточек и попочек“, но ребёнок как растущий человек их бесит неимоверно, стоит оному перестать быть пухлощеким бутузиком.

Как говорится,нет человека, который бы ненавидел детей и матерей также яро, как человек орудий что рожать надо, желательно перепродать всех

Yaska:

--- Цитата: Monarch от 01 Мая 2022, 08:51:54 ---
Как говорится,нет человека, который бы ненавидел детей и матерей также яро, как человек орудий что рожать надо, желательно перепродать всех

--- Конец цитаты ---
Паштет ужа тематический ;D

Loy Yver:
Автор, иди на huy. И рожай, рожай, рожай. Сам только. Все сам. И воспитывай, и обеспечивай, жильем в том числе, тоже сам. Сможешь получить от государства — молодец. Только порадуюсь за тебя. А пока — пшел на huy и сразу рожать.

Helix:
Я так понимаю, про второй демографический переход этот могучий интеллектуал не в курсе и надеется, что можно заставить людей рожать в масштабах 19 века?

Rand:

--- Цитата: Из мышеловки от 01 Мая 2022, 00:11:02 ---Что характерно, думает этот прекрасный человек не об онкологах, не о гематологах, не о педиатрах даже - о военных врачах.
И как писатель он, кстати, тоже полное оно.

--- Конец цитаты ---
Удивительно, в его список важных людей вместе с солдатами, военными врачами и военными инженерами вошли айтишники. Вот кто настоящие герои в массовом сознании! Остальные значения не имеют.

А если увеличить население вдвое, надо будет больше еды, больше жилья и шире канализацию. Нельзя просто так взять и размножиться в 2 раза, ресурсов потребуется соответственно больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии