Все разделы > Из ЖЖ
prilepin.livejournal.com - ГЕОГРАФИЯ = ДЕМОГРАФИЯ
Shinji:
я все пытаюсь вообразить, каким образом демографические программы могут быть "увлекательными и поразительными". додик думает, что это аттракцион какой что ли, по типу "солнышка"?
я уж молчу о том, что слова надо подкреплять делом. пусть уже станет первым мужиком, выносившим ребёнка в печени, подаст пример. получит мб медаль какую-нибудь даже. посмертно, конечно, но зато дитачки!
Vedzma:
Хз насчёт увлекательных, а вот поразительные вполне могу представить. Хотя и увлекательные тоже - добавить элемент лотереи. Одному полная компенсация ипотеки, второму - пара тысяч пособий и «попробуйте ещё раз», в смысле родите ещё одного.
Shinji:
--- Цитата: Vedzma от 01 Мая 2022, 11:10:34 ---Хз насчёт увлекательных, а вот поразительные вполне могу представить. Хотя и увлекательные тоже - добавить элемент лотереи. Одному полная компенсация ипотеки, второму - пара тысяч пособий и «попробуйте ещё раз», в смысле родите ещё одного.
--- Конец цитаты ---
ну то есть, все останется как сейчас примерно?)
ну кстати, моё предложение про печень тоже вполне себе вписывается в поразительные программы. не выносил ребенка - не мужик. даёшь мир победившего омегавёрса!
может, инцелы увидят настоящих омег и наконец-то перестанут использовать эту метафору в своих рассуждениях
Vedzma:
--- Цитировать ---тоже вполне себе вписывается в поразительные программы
--- Конец цитаты ---
Именно!
Из мышеловки:
--- Цитата: Rand от 01 Мая 2022, 09:58:58 ---Удивительно, в его список важных людей вместе с солдатами, военными врачами и военными инженерами вошли айтишники. Вот кто настоящие герои в массовом сознании! Остальные значения не имеют.
--- Конец цитаты ---
Для войнушки спинного мозга, которая у Прилепина в острой форме, вполне логично. Военные врачи, военные инженеры, айтишники, потому что без компов в наше время не повоюешь, непосредственно пушечное мясо, которое надо нарожать и там эти всякие, шушера ненужная.
Аж вспомнила.
--- Цитировать ---Не тушуйся, парень, заряжай женщину и стреляй из нее в белый свет. И она выстрелит пушкой или пушкарем, а они выстрелят своим чередом, тоже пушками и пушкарями, а те в свою очередь, и так оно и пойдет, выстрел за выстрелом
--- Конец цитаты ---
Там еще дальше хорошо, про черный свет и покой.
Навигация
Перейти к полной версии