Все разделы > КМП, опубликованные

#11843 - Пропаганда нестандартных сексуальных техник

(1/2) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/11843
--- Цитировать ---В последний год в нашу с женой постель проникла еще одна женщина. Это колумнистка дамского сайта, на который подсела моя супруга. Эта мадам, судя по всему, считает всех мужчин латентными геями и дает соответствующие советы. Тут и анал (может, малолетние задроты о нем и мечтают, а меня никогда не возбуждало), и палец в заду (тоже уже мейнстрим, к сожалению). А вчера к этому присоединилось и слизывание собственной половой жидкости с тела партнерши. На все возражения жена отвечает, что у меня комплексы и что я ей не доверяю. С ужасом жду очередных статей этой мегеры. КМП..
--- Конец цитаты ---
Разве в 2013 году палец в заднем проходе был мейнстримом?

Элеонора:
Например, в кабинете проктолога это всегда было мейнстримом. Может, девушка хочет поиграть в проктолога  :D

Vedzma:
Может, она ему геморрой вправляет, вот не стоит у неё на геморрой

Сяо Му:
Бывают такие, бывают. В конце прошлого года одна мадам поначалу все покушалась засовывать пальцы, но мне даже говорить ничего не пришлось - врата Дурина рефлекторно захлопнулись и высветили руны, гласящие "Ты не пройдешь!".

Morhann:
Бедолаги. Жена уже не знает, как намекнуть, потому что с таким мужем поди скажи, что сама чего-то хочешь, приходится юлить на тему "я тут вычитала, что ещё вот так можно", чтобы чуть что громы и молнии в неизвестную автора летели. А за себя автор и сам написал, даже если ему в темноте под одеялом бутербродиком милее, имеет право.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии